Предложения
| |
Illusive_Man | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 15:01 | Сообщение # 1 |
Неуловимый глава Цербера
Статус: Offline
| Администрация примет к рассмотрению Ваши идеи по созданию новых тем, идей развития сайта, создание конкурсов или проведения каких либо мероприятий в рамках сайта.
Человечество может быть лучше... Но не желает... ------------------------------------------------------------- Помощь пользователям с ФРПГ.
|
|
| |
Белый_Тигр | Дата: Суббота, 23.06.2012, 13:14 | Сообщение # 2 |
Десантник
| Можно попробовать верхнюю картинку поменять потом
Правило у меня только одно,сражаются все никто не сдается, кто сдрейфит того я пристрелю
- Suerte
|
|
| |
Illusive_Man | Дата: Суббота, 23.06.2012, 16:50 | Сообщение # 3 |
Неуловимый глава Цербера
| Учтем, заменим как только будет подходящий формат и размер
Человечество может быть лучше... Но не желает... ------------------------------------------------------------- Помощь пользователям с ФРПГ.
|
|
| |
Joana | Дата: Вторник, 31.07.2012, 02:31 | Сообщение # 4 |
Рисующий красками ветра...
| Ну я могу сделать, только мне нужно размер и все такое.
|
|
| |
Illusive_Man | Дата: Вторник, 31.07.2012, 11:20 | Сообщение # 5 |
Неуловимый глава Цербера
| Kailana, хорошее предложение. Это как раз подходит) Joana, если у вас есть идеи то пожалуйста напишите мне, обсудим
|
|
| | |
Illusive_Man | Дата: Вторник, 31.07.2012, 21:32 | Сообщение # 7 |
Неуловимый глава Цербера
| Joana, Так и быть. Когда сможете тогда мы обсудим этот вопрос, а насчет примеров логотипов - очень симпатичные варианты
|
|
| |
Illusive_Man | Дата: Четверг, 02.08.2012, 00:16 | Сообщение # 8 |
Неуловимый глава Цербера
| stalkerShepard, Да, здесь написанно http://galaxy-me.ucoz.ru/forum/11-26-1
По просьбам конкретный персонаж будет перенесен в основные для обсуждения.
|
|
| |
LehaTusken | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 04:03 | Сообщение # 9 |
| Предлагаю расширить тематику форума, а именно, добавить раздел Звездные войны
|
|
| |
Illusive_Man | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 13:01 | Сообщение # 10 |
Неуловимый глава Цербера
| LehaTusken, создан раздел посвященный вселенной Звездный войн. Он находиться здесь http://galaxy-me.ucoz.ru/forum/51
|
|
| |
Скелет | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 12:09 | Сообщение # 11 |
V значит Vendetta
| YellowFlash, лычки делаем, на этой недели они должны появится.
"Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды."
Технарь
|
|
| |
T-Sonich | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 12:41 | Сообщение # 12 |
Лиарофан
| Прошу дать мне полномочия на модерацию веток Dragon Age.
Сообщение отредактировал T-Sonich - Понедельник, 06.08.2012, 12:47 |
|
| |
stalkerShepard | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 14:33 | Сообщение # 13 |
Тот кто видел...и остался жив...
| Решил. Прошу зачислить меня модером в тему МЕ 1 (или МЕ 2,главное,чтобы не в две ветки сразу,поскольку и на in-е работа есть).
Модератор ветки МЕ 2 Модератор раздела Вселенная Half-Life
|
|
| |
Illusive_Man | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 15:37 | Сообщение # 14 |
Неуловимый глава Цербера
| T-Sonich, stalkerShepard, вы назначены.
|
|
| |
LehaTusken | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 16:29 | Сообщение # 15 |
| Можно назначить меня модератором в какою-нибудь ветку? (например к Звездным Войнам... или в ФРПГ)
|
|
| |
Скелет | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 16:46 | Сообщение # 16 |
V значит Vendetta
| LehaTusken, принят)
"Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды."
Технарь
|
|
| |
Evolet | Дата: Вторник, 07.08.2012, 16:34 | Сообщение # 17 |
Тот кто приходит ночью...
| Вот читаю рассказы...ошибки-ошибки...даже на мой, совсем уж непрофессиональный взгляд. У вас вообще есть редакторы? Да и некоторые рассказы прямо скажу - бред сивой кобылы...а их расхваливают. Писатель должен совершенствоваться, а не греться в мнимых лучах лестной похвалы. Я это к тому, что можно на первых порах еще и критиков добавить, которые будут говорить все прямо, как есть, а не захваливать горе-писак. Ведь то, что и о чем пишут, может отпугнуть возможных пользователей сайта, хоть и не большой процент, но все же... Так что вот мои предложения - редакторы (критики), а если есть, то расширить их штаб и добавить автоматические программы для первичной проверки рассказов.
Мы так долго носим маску, что забываем, кем были под ней. Сумасшествие — унижаться, терпеть, влачить жалкое существование, когда в тебе, как в клетке, заперт лев и у тебя есть ключ…
|
|
| |
Скелет | Дата: Вторник, 07.08.2012, 16:40 | Сообщение # 18 |
V значит Vendetta
| Evolet, может хочешь стать редактором? Ваше предложение учтём.
Технарь
|
|
| |
Evolet | Дата: Вторник, 07.08.2012, 16:57 | Сообщение # 19 |
| Ричард_Рал, могу помочь в редактировании. Просто мне жалко смотреть на банальные ошибки.
Мы так долго носим маску, что забываем, кем были под ней. Сумасшествие — унижаться, терпеть, влачить жалкое существование, когда в тебе, как в клетке, заперт лев и у тебя есть ключ…
|
|
| |
Скелет | Дата: Вторник, 07.08.2012, 16:58 | Сообщение # 20 |
V значит Vendetta
| Хорошо) Группа редакторов называется - Летописец. Вы согласны стать летописцем?
Технарь
|
|
| |
Evolet | Дата: Вторник, 07.08.2012, 17:00 | Сообщение # 21 |
| Да, лишь бы помочь с сайтом)
|
|
| |
Illusive_Man | Дата: Среда, 08.08.2012, 21:47 | Сообщение # 22 |
Неуловимый глава Цербера
| Kirillka, Подобное сделать можно. Технически возможно
|
|
| |
Kirillka | Дата: Четверг, 09.08.2012, 12:00 | Сообщение # 23 |
Ты живешь как карта ляжет...
| Итак, представляю вам прообраз навигационного меню для нашего сайта. Данное меню находится на стадии Beta и имеет обозначение 1.0.0. В него вошли такие инструменты, как: - Редактирование профиля - Просмотр сообщений - Быстрый доступ к форуму "Вейсхаупт" - Быстрый доступ к разделам блога таким как: видеоблог, стихи, авторские рассказы и кроссовер. - Мгновенное добавление новостей и статей в различные ветки сайта.
Рекомендуемые изменения: - К сожалению, я не смог встроить общий чат и обновление форума. Если кто разбирается в основах програмирования - помогите пожалуйста.
Кому интересно, может ознакомится с локальной версией данной оболочки. Скачать HTML-код.rar c Getzilla
Я наблюдаю из тьмы за сайтом, и появляюсь в самые нужные моменты. Помощь начинающим авторам.
Сообщение отредактировал Kirillka - Четверг, 09.08.2012, 12:01 |
|
| |
Illusive_Man | Дата: Четверг, 09.08.2012, 12:17 | Сообщение # 24 |
Неуловимый глава Цербера
| Kirillka, общая задумка мне нравиться)
|
|
| |
Evolet | Дата: Четверг, 09.08.2012, 12:20 | Сообщение # 25 |
| Может создать тему, где будет висеть список, кто и за что отвечает, чтобы не было путаницы. Так сказать - знать всех в лицо и если пользователь хочет обратиться по какому-либо вопросу, чтобы знал к кому именно.
|
|
| |
Kirillka | Дата: Четверг, 09.08.2012, 12:23 | Сообщение # 26 |
| Illusive_Man, За оболочку программы я на 100% ручаюсь - работоспособность гарантирована. Так же, вскоре хочу добавить несколько других функций и немного изменить общий вид. Следующая версия будет под номером 1.0.1
Добавлено (09.08.2012, 12:23) --------------------------------------------- Evolet, Эту идею я поддерживаю.
Я наблюдаю из тьмы за сайтом, и появляюсь в самые нужные моменты. Помощь начинающим авторам.
Сообщение отредактировал Kirillka - Четверг, 09.08.2012, 15:30 |
|
| |
Kirillka | Дата: Четверг, 09.08.2012, 22:26 | Сообщение # 27 |
| Первая BETA-версия навигационного меню. ------------------- -------------------
Итак, эта версия навигационного меню имеет обозначение 1.1.0, в связи с пересмотром некоторых элементов дизайна и добавления множества функций.
Основные изменения: - Меню стало более эргономичным, а его элементы лучше смотрятся друг с другом. - Теперь меню "блог" разделено на подпункты, вследствие чего скорость доступа к его содержимому возрастет на 75%. - Добавлены новые инструменты: "Добавление материала", "Добавление новости", "Участники", "Новая тема", для лучшего ориентирования на сайте. - Добавлены области под будущие разделы: "Новые сообщения форума", "Общий чат сайта" и "Новые фан-арты".
Вывод: медленно, но верно я приближаюсь к поставленной задаче. Осталось только одно: знающие люди - помогите с интеграцей внешних скриптов в навигационное меню.
|
|
| |
Illusive_Man | Дата: Пятница, 10.08.2012, 12:52 | Сообщение # 28 |
Неуловимый глава Цербера
| Kirillka, превосходно
|
|
| |
Kirillka | Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:08 | Сообщение # 29 |
| Illusive_Man, спасибо, но без помощи других пользователей я не смогу дальше разрабатывать это меню.
|
|
| |
Tay | Дата: Пятница, 10.08.2012, 15:22 | Сообщение # 30 |
| Всех приветствую и с открытием сайта и форума!!! Желаю удачи в развитии) Попробую помочь.
Первое что бросается в глаза - это красный цвет, глаза немного раздражает. Может быть сменить на какой-нибудь оранжевый? Хотя может нужно привыкнуть. И шрифт маленький, не удобно мне слепому читать) Но это только по мне.
Сообщение отредактировал Tay - Пятница, 10.08.2012, 15:23 |
|
| |
|