|
Предложения
|
|
| Illusive_Man | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 15:01 | Сообщение # 1 |
 Неуловимый глава Цербера
Статус: Offline
| Администрация примет к рассмотрению Ваши идеи по созданию новых тем, идей развития сайта, создание конкурсов или проведения каких либо мероприятий в рамках сайта.
Человечество может быть лучше... Но не желает... ------------------------------------------------------------- Помощь пользователям с ФРПГ.
|
| |
|
|
| Kirillka | Дата: Пятница, 10.08.2012, 17:50 | Сообщение # 31 |
 Ты живешь как карта ляжет...
| Tay, Красной кнопкой я выделил место, где в скором должно появиться отображение количества сообщений. Текст - увеличу контрастность и поменяю цвет.
Я наблюдаю из тьмы за сайтом, и появляюсь в самые нужные моменты. Помощь начинающим авторам.
|
| |
|
|
| Белый_Тигр | Дата: Пятница, 10.08.2012, 23:14 | Сообщение # 32 |
 Десантник
| Если менять цвет то это связано с самим оформлением придется менять все а это крайне трудоемкая работа.Шрифт поменять можно вроде но с остальным будет очень много работы.Цвет вроде не красный а бордовый
Правило у меня только одно,сражаются все никто не сдается, кто сдрейфит того я пристрелю
- Suerte
|
| |
|
|
| Kirillka | Дата: Суббота, 11.08.2012, 00:16 | Сообщение # 33 |
| Тигрюнь - у меня есть свои козыри в рукаве. Я могу (если конечно захочу) разом поменять всё: от кнопок, до оформления. Это займет всего пару минут. Другое дело - это совсем не простые скрипты и обычные коды туда так просто не вставить.
Я наблюдаю из тьмы за сайтом, и появляюсь в самые нужные моменты. Помощь начинающим авторам.
|
| |
|
|
| Kirillka | Дата: Суббота, 11.08.2012, 00:46 | Сообщение # 34 |
| Кстати, а если вы захотите, то я нашёл ещё и стильные иконки групп пользователей. ------------------- -------------------
Подробнее вы можете ознакомиться здесь.
Данные иконки разработаны на сайте ucoz-plus.ru
####################################################################
UPD.1
Так же, можно использовать анимированное всплытие картинки в галерее, т.к. чем приятнее будет для пользовательского глаза наш сайт, тем лучше.
Просмотреть и скачать можно здесь.
####################################################################
UPD.2
Ах да, чуть не забыл: можно интегрировать совершенно новый чат в раздел сайта.
Просмотреть и скачать можно здесь.Добавлено (11.08.2012, 00:46) --------------------------------------------- Администрация, решайся!!! 
Сообщение отредактировал Kirillka - Суббота, 11.08.2012, 00:43 |
| |
|
|
| YellowFlash | Дата: Суббота, 11.08.2012, 12:35 | Сообщение # 35 |
|
Мастер Меча
| У меня такое вот предложение. Реклама просто ужасно мешает. Можно её как-то скрыть раз и на всегда? и ещё, можно как-то увеличить ширину форума? А то всё как-то миниатюрно...
|
| |
|
|
| Illusive_Man | Дата: Суббота, 11.08.2012, 13:15 | Сообщение # 36 |
 Неуловимый глава Цербера
| YellowFlash, ширину форума увеличим. С рекламой неудобно, в скором времени исправим
Человечество может быть лучше... Но не желает... ------------------------------------------------------------- Помощь пользователям с ФРПГ.
|
| |
|
|
| YellowFlash | Дата: Суббота, 11.08.2012, 18:24 | Сообщение # 37 |
|
Мастер Меча
| И ещё - почему бы не сделать ветку для Явика? Добавлено (11.08.2012, 18:24) --------------------------------------------- И ещё предложение. Почему бы не создать отдельную подветку для Второстепенных персов? А то эта тема (http://galaxy-me.ucoz.ru/forum/11-26-1) в Боталке не смотрится никак. Ни к месту она там.
|
| |
|
|
| Evolet | Дата: Суббота, 11.08.2012, 18:39 | Сообщение # 38 |
 Тот кто приходит ночью...
| Мне кажется, что стоит доработать крутелку-шар с тегами (на главной странице справа). Там много чего понапихано, даже того, что и не нужно в принципе... А из-за этой кучности некоторые названия "склеиваются" вместе и ничего не разобрать.
Мы так долго носим маску, что забываем, кем были под ней. Сумасшествие — унижаться, терпеть, влачить жалкое существование, когда в тебе, как в клетке, заперт лев и у тебя есть ключ…
|
| |
|
|
| Illusive_Man | Дата: Суббота, 11.08.2012, 18:50 | Сообщение # 39 |
 Неуловимый глава Цербера
| YellowFlash, Сделано и исправлено. Добавлено (11.08.2012, 18:50) --------------------------------------------- Evolet, доработаем, может даже заменим
|
| |
|
|
| YellowFlash | Дата: Суббота, 11.08.2012, 20:18 | Сообщение # 40 |
|
Мастер Меча
| И ещё. Редакторский состав присутствует?
|
| |
|
|
| Непета | Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:01 | Сообщение # 41 |
 мышьяковаяМята
| Quote (YellowFlash) И ещё. Редакторский состав присутствует? Если не ошибаюсь: Редакторы - это "Летописцы"
"Бесцветен мир живущих дальтонизмом" | SKYPE: grayson_fell 
Сообщение отредактировал Сестренка - Суббота, 11.08.2012, 22:02 |
| |
|
|
| YellowFlash | Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:16 | Сообщение # 42 |
|
Мастер Меча
| Сестренка, спасибо за пояснение. Не догнал
|
| |
|
|
| Evolet | Дата: Суббота, 11.08.2012, 23:02 | Сообщение # 43 |
 Тот кто приходит ночью...
| Очень неудобно читать "правила сайта" и гонять туда-сюда страницу после прочтения каждой строчки. Может текст отредактировать или (уже более глобально) расширить страницу?
Мы так долго носим маску, что забываем, кем были под ней. Сумасшествие — унижаться, терпеть, влачить жалкое существование, когда в тебе, как в клетке, заперт лев и у тебя есть ключ…
|
| |
|
|
| Скелет | Дата: Суббота, 11.08.2012, 23:14 | Сообщение # 44 |
 V значит Vendetta
| Evolet, расширим
"Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды."
Технарь
|
| |
|
|
| stalkerShepard | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 15:49 | Сообщение # 45 |
 Тот кто видел...и остался жив...
| Вообщем,у меня следующие предложение. Итак,сайт заостряет внимание на МЕ и DA.Но также есть раздел по Warhammer 40000. И у меня предложение:нельзя ещё создать раздел по вселенной Half-Life? Я считаю,что эта вселенная очень загадочна,обширна и интересна не меньше,чем тот же МЕ. Если что - я сам готов модерить данный раздел,поскольку я очень хорошо разбираюсь в данной вселенной. И ещё... вы не против,если кроме обычных тем,там будет тема с ссылкой на книги по Half-Life от одного замечательного автора? Данный сайт не содержит ни форума,ни комментов - только книги и адрес электронной почты автора. Жду ответа и надеюсь на одобрение!
Модератор ветки МЕ 2 Модератор раздела Вселенная Half-Life
|
| |
|
|
| Белый_Тигр | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 16:41 | Сообщение # 46 |
 Десантник
| Можно
Правило у меня только одно,сражаются все никто не сдается, кто сдрейфит того я пристрелю
- Suerte
|
| |
|
|
| YellowFlash | Дата: Вторник, 14.08.2012, 15:42 | Сообщение # 47 |
|
Мастер Меча
| Предложение - почему бы не создать раздел для вселенной Deus Ex?
|
| |
|
|
| Tay | Дата: Вторник, 14.08.2012, 16:40 | Сообщение # 48 |
| Quote (YellowFlash) Предложение - почему бы не создать раздел для вселенной Deus Ex? У нет, я против Зачем и так уже загромождать и без того большой форум.
|
| |
|
|
| Непета | Дата: Вторник, 14.08.2012, 17:07 | Сообщение # 49 |
 мышьяковаяМята
| Quote (YellowFlash) Предложение - почему бы не создать раздел для вселенной Deus Ex? Уууу... Возражаю. Тогда можно уже и по TES,Alpha Protocol'у (я-ж альфу вызадротила полностью),Фаллауту и многим другим интересным вселенным.
"Бесцветен мир живущих дальтонизмом" | SKYPE: grayson_fell 
Сообщение отредактировал Сестренка - Вторник, 14.08.2012, 17:09 |
| |
|
|
| Tay | Дата: Вторник, 14.08.2012, 17:51 | Сообщение # 50 |
| Да сделать еще один раздел: "Прочие Игры/Вселенные" как с персонажами. Думаю не нужно кучу новых еще по каждой отдельно раздел. Хотя, конечно, все решают админы)
Сообщение отредактировал Tay - Вторник, 14.08.2012, 17:52 |
| |
|
|
| Скелет | Дата: Вторник, 14.08.2012, 18:25 | Сообщение # 51 |
 V значит Vendetta
| Tay, идея неплохая, но лично меня не устраивала на ине такая тема, да с самого начала задумка была хороша, но эта тема превратилась в помойку.
"Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды."
Технарь
|
| |
|
|
| YellowFlash | Дата: Вторник, 14.08.2012, 18:57 | Сообщение # 52 |
|
Мастер Меча
| Ричард_Рал, ведь можно сделать такой раздел на форуме, запихнуть туда ЗВ, Ваху, ДА, ХЛ и прочее... Срач будет - кому надо, те найдут нужную тему.
|
| |
|
|
| Скелет | Дата: Вторник, 14.08.2012, 20:49 | Сообщение # 53 |
 V значит Vendetta
| YellowFlash, так срач будет в этих темах, а это допускать нельзя, сам раздел создать можно, но кто будет за ним смотреть?
Технарь
|
| |
|
|
| YellowFlash | Дата: Вторник, 14.08.2012, 21:09 | Сообщение # 54 |
|
Мастер Меча
| Ричард_Рал, могу я. Добавлено (14.08.2012, 21:09) --------------------------------------------- Почему нет.
|
| |
|
|
| Tay | Дата: Среда, 15.08.2012, 03:40 | Сообщение # 55 |
| Вот как сейчас разделы по ЗВ, Вахе и ХЛ - самый раз. И создать еще "Прочие игры" А там уже и темы по деус создавать и вообще по всем играм каким кто хочет. Не надо все запихивать в один раздел.
|
| |
|
|
| FIy | Дата: Среда, 15.08.2012, 14:36 | Сообщение # 56 |
 Малефикар
| Предлагаю создать в фан-арте раздел "Кроссовер", тобишь совмещение различных вселенных на одном арте
Модер веток Dragon Age. Редактор фан-арта.
Hahren Na Melana Sahlin Emma Ir Abelas Souver'inan Isala Hamin Vhenan Him Dor'felas In Uthenera Na Revas
Vir Sulahn'nehn Vir Sirthera Vir Samahl la numin Vir Lath sa'vunin
|
| |
|
|
| Скелет | Дата: Среда, 15.08.2012, 16:39 | Сообщение # 57 |
 V значит Vendetta
| Tay, а как ты предлагаешь? Если создадим тему игры, то там будут создаваться темы по всем играм, поэтому я и говорю, что если создавать раздел, то только под чью нибудь ответственность. FIy, мы рассмотрим ваше предложение.
Технарь
|
| |
|
|
| Tay | Дата: Среда, 15.08.2012, 16:48 | Сообщение # 58 |
| Quote (Ричард_Рал) что если создавать раздел, то только под чью нибудь ответственность. Да, отдельный (совместный) раздел лучше, чем много по всем вселенным. Ну вот YellowFlash же вроде хочет взять инициативу на себя
Сообщение отредактировал Tay - Среда, 15.08.2012, 16:53 |
| |
|
|
| Скелет | Дата: Среда, 15.08.2012, 16:52 | Сообщение # 59 |
 V значит Vendetta
| Tay, вот сейчас мы решаем по поводу данного раздела.
Технарь
|
| |
|
|
| Габриэль | Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:26 | Сообщение # 60 |
 Танцующий с ветром...
| Итак, собственно предложение: Создать для Вархаммера собственный подраздел форума(наподобие хотя бы тех же Dragon Age. Для привлечения народа можно так же устроить ФРПГ и по Вархаммеру. Плюс найти побольше инфы по самой игр и систематизировать ее.
Просто на мой взгляд раздел Вархаммера в нынешнем виде это просто скромная флудильня на заданную тему с 3 ветками(стоит лишь глянуть на содержание)
Модератор ветки "Warhammer"
|
| |
|
|