Охранная организация, официально занимающаяся охранным бизнесом и конвоированием заключенных. Влияние организации распространяется на весь Скиллианский Предел, как в пространстве Цитадели, так и в системах, не имеющих официальной власти. Синие Светила известны своей репутацией дорогих, но очень эффективных наемников. Общее число бойцов сопоставимо с небольшой армией. Каждый член организации должен иметь татуировку в виде синего солнца. На время заданий татуировка сводится.
Созданна коммандос-азари Джоной Седерис, является охранным агенством. Под влиянием военной доктрины азари и саларианцев "Затмение" специализировалось на саботаже, заказных убийствах, личной и корпоративной охране. Организации разрешён достуа в системы Цитадели, хотя они не пользуются особым доверием.
Возникла благодаря трудам дальновидного крогана-полководца Ганара Ранга. который превратил её в мощную армию. Ранг, изгнанный из клана за то, что в гневе ударил женщину, страстно желал вернуть утраченный статус.
"Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды."
Что Светила,что Стая,что Затмение - все они бандиты и мерзавцы,в большинстве своём заслуживающие смерти от руки Шепарда! Более-менее уважаю Светил,все остальные - отбросы Галактики! Кровавая Стая - вообще бешеные звери,а Затмение - сборище стерв-азари и жадных саларианцев! Модератор ветки МЕ 2 Модератор раздела Вселенная Half-Life
Подали бы их больше, чем пушечное мясо для Шепарда - может и заинтересовался бы. А так... Я был солдатом и мечтал нести людям мир. Но рано или поздно... приходится проснуться.
На мой взгляд - "Затмение" вообще самая мощная из них Они мне больше и нравятся Вам кажется, что вы сошли с ума? Наши психологи помогут вам! Если нет... Надеемся, в вашей жизни были более яркие моменты... Все, кто НЕ со мной, те ПРОТИВ меня! "Что начинается хорошо, заканчивается плохо. Что начинается плохо - заканчивается ещё хуже", - (с) Ronoks. ФРПГ HoMMV: Элькар и его спутница - Альнара. ФРПГ "Живые мертвецы": QBZ - 95B Контактные данные: Логин Skype: asprilnova Контакт. Steam.
Я смог их объединить в МЕ3, хотя весомой помощи я не заметил, но сам факт их помощи меня радует. "Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды."
синие светила. самая любимая организация из 3х. после появления когтей,они стали самыми самыми. жалко,что ария не назначила заида лидером син.светил. "Что такое безумие? Безумие-это повторение одного и того же действия,в надежде на изменение." Ваас.