Цербер
|
|
Скелет | Дата: Четверг, 02.08.2012, 02:48 | Сообщение # 1 |
V значит Vendetta
Статус: Offline
| Цербер - кодовое название теневой организации, которая прежде была частью вооруженных сил Альянса, но теперь находится вне закона. Из-за некоторых особенностей ее деятельности, эту структуру также называют террористической, прочеловеческой и военизированной группой. Ее основные убеждения состоят в том, что люди заслуживают более весомой роли в галактическом сообществе, и что Альянс слишком зажат в тиски законом и общественным мнением, чтобы эффективно влиять на Совет Цитадели. Цербер использует любые методы для укрепления человечества. Игроку много раз приходится сталкиваться с этой организацией и у каждого из Вас есть своё мнение о ней.
"Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды."
Технарь
|
|
| |
Белый_Тигр | Дата: Четверг, 02.08.2012, 02:54 | Сообщение # 2 |
Десантник
| Нападают отстреливаюсь.Хоть и действуют они из благих побуждений но неправильно так.
Правило у меня только одно,сражаются все никто не сдается, кто сдрейфит того я пристрелю
- Suerte
|
|
| |
stalkerShepard | Дата: Четверг, 02.08.2012, 13:49 | Сообщение # 3 |
Тот кто видел...и остался жив...
| Меня многое бесит в этой организации. Даже цель двояковая:с одной стороны - защитить человечество,с другой - возвысить человечество над всеми. Это противоречит идеалам моего Шепарда и поэтому я никогда не поддержу Призрака. А уж их выходки - это полный алесс капут! Всякие эксперементы - ещё ладно,но превращать беженцев(людей,между прочим!!) в хасков - это страшнейшее преступление,которому не будет моего прощения!
Модератор ветки МЕ 2 Модератор раздела Вселенная Half-Life
|
|
| |
Verrikan | Дата: Вторник, 07.08.2012, 07:43 | Сообщение # 4 |
Касающийся сквозь пространство...
| Единственное что могу сказать мне цербер как то не понравился. Это типо называется здравствуйте мы покорим себе всё.
|
|
| |
Evolet | Дата: Среда, 08.08.2012, 09:16 | Сообщение # 5 |
Тот кто приходит ночью...
| Первоначальная, истинная идея Цербера мне вполне по душе, она не так уж и плоха. Но после того, как у Призрака поехала крыша - поехали и идеалы организации.
Мы так долго носим маску, что забываем, кем были под ней. Сумасшествие — унижаться, терпеть, влачить жалкое существование, когда в тебе, как в клетке, заперт лев и у тебя есть ключ…
|
|
| |
Непета | Дата: Среда, 08.08.2012, 09:20 | Сообщение # 6 |
мышьяковаяМята
| Я-бы хотела продолжить сотрудничать с Цербером,но,увы,в МЕ3 не позволили
"Бесцветен мир живущих дальтонизмом" | SKYPE: grayson_fell
|
|
| |
Кай_Ленг | Дата: Четверг, 23.08.2012, 20:15 | Сообщение # 7 |
Убийца Цербера
| Если бы у Призрака царь в голове не исчез, была бы вполне себе неплохая организация, целенаправленно продвигающая человечество. А так - ну, че, EPIC FAIL.
Я был солдатом и мечтал нести людям мир. Но рано или поздно... приходится проснуться.
|
|
| |
Скелет | Дата: Вторник, 18.09.2012, 02:59 | Сообщение # 8 |
V значит Vendetta
| Всё таки Призрак свихнулся, а мог бы оказать весомую помощь в битве со Жнецами. Хотя мне очень нравилось убивать церберовцев, аж настроение поднималось.
"Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды."
Технарь
|
|
| |
Independence | Дата: Вторник, 18.09.2012, 08:31 | Сообщение # 9 |
| Полностью поддерживаю цели, идеи и методы Цербера во второй части. В третьей организация "слита".
|
|
| |
P_R_I_Z_R_A_K | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 13:51 | Сообщение # 10 |
Умеющий видеть...
| Independence, Полностью согласен!
Глава Редакции. "Решительного человека невозможно не допустить до успеха. Поставьте на пути его камни преткновения, и он обратит их в ступени, по которым будет подниматься к величию." Морисон Свет Марден
|
|
| |