Кому то может и нравится
| |
Белый_Тигр | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 17:05 | Сообщение # 1 |
Десантник
Статус: Offline
| Средне.Полезные навыки есть но немного.
Правило у меня только одно,сражаются все никто не сдается, кто сдрейфит того я пристрелю
- Suerte
|
|
| |
Illusive_Man | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:12 | Сообщение # 2 |
Неуловимый глава Цербера
| Я его редко брал на задания. и в итоге оставил погибать в первом ME.
Человечество может быть лучше... Но не желает... ------------------------------------------------------------- Помощь пользователям с ФРПГ.
|
|
| |
Белый_Тигр | Дата: Вторник, 31.07.2012, 02:17 | Сообщение # 3 |
Десантник
| Лично я не считаю его нытиком.Просто не понравился он мне.А что внешность ну это нормально вполне ничего хотя у меня другая симпатия в игре
Правило у меня только одно,сражаются все никто не сдается, кто сдрейфит того я пристрелю
- Suerte
|
|
| |
Скелет | Дата: Среда, 01.08.2012, 05:33 | Сообщение # 4 |
V значит Vendetta
| Я бы убил разрабов за выбор в МЕ1. Кайден показал себя сильным персонажем и мне его очень жаль...
"Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды."
Технарь
Сообщение отредактировал КомандорШепорд - Среда, 01.08.2012, 05:34 |
|
| |
Evolet | Дата: Среда, 08.08.2012, 14:25 | Сообщение # 5 |
Тот кто приходит ночью...
| В первой части был напарником почти на всех миссиях. Биотика его и вытянула, ну и голос, куда же без него В третьей биотика уже так себе, а к голосу добавились и шутки. Так что, он мне нравится, как хороший персонаж)
Мы так долго носим маску, что забываем, кем были под ней. Сумасшествие — унижаться, терпеть, влачить жалкое существование, когда в тебе, как в клетке, заперт лев и у тебя есть ключ…
|
|
| |
AnyaKlark | Дата: Среда, 08.08.2012, 16:19 | Сообщение # 6 |
| Кайден? Хех, нравится он мне. Его сдержанность и рассудительность всегда привлекало меня. Он у меня тоже в качестве ЛИ да и напарник он неплохой. В 3 части он немного возмужал, но в душе он все такой же
«Азари-охотница, охотящаяся за гетом» © Kailana «Она выносит мозги. Она - беспощадный тролль. Ее все бояться, даже шкафы.» © Хорусня «Теперь мы прямо сестры Азари» © Adirale
|
|
| |
Белый_Тигр | Дата: Четверг, 09.08.2012, 16:22 | Сообщение # 7 |
Десантник
| В третьей части выбор небольшой.Либо нормальная ориентация с ним только либо ненормальная.Если хочешь еще то надо переносить сохранки.Неудачная идея
- Suerte
|
|
| |
Скелет | Дата: Вторник, 14.08.2012, 16:09 | Сообщение # 8 |
V значит Vendetta
| По видео видно, что его сильно состарили.
"Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды."
Технарь
|
|
| |
Белый_Тигр | Дата: Вторник, 14.08.2012, 17:00 | Сообщение # 9 |
Десантник
| тридцать он не старше Шепарда
- Suerte
|
|
| |
AnyaKlark | Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:19 | Сообщение # 10 |
| Quote (Белый_Тигр) он не старше
Как раз таки старше. Ему 34 в третьей части
«Азари-охотница, охотящаяся за гетом» © Kailana «Она выносит мозги. Она - беспощадный тролль. Ее все бояться, даже шкафы.» © Хорусня «Теперь мы прямо сестры Азари» © Adirale
|
|
| |
Дарт_Ридли | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 03:08 | Сообщение # 11 |
| Во второй части и в третьей он показал чего стоит, поэтому сделал то, о чём мечтал с самого Горизонта(МЕ2)
Посылаю своим недругам луч добра и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды. С.Снейп Цербер это сила, а Альянс - диагноз.
|
|
| |
Белый_Тигр | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 10:25 | Сообщение # 12 |
Десантник
| Дарт_Ридли, что же если не секрет? Добавлено (02.09.2012, 10:25) --------------------------------------------- AnyaKlark, не знала теперь запомню. благодарю за подсказку
- Suerte
|
|
| |
Дарт_Ридли | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 18:26 | Сообщение # 13 |
| Белый_Тигр, после наглого наезда на Горизонте, после угроз на Цитадели*бамс!* Всегда презирал этого верного пса Альянса...
Посылаю своим недругам луч добра и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды. С.Снейп Цербер это сила, а Альянс - диагноз.
|
|
| |
Белый_Тигр | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 19:49 | Сообщение # 14 |
Десантник
| Дарт_Ридли, мне было неприятно когда он на Марсе начал говорить.не могу сказать что он сделал в первых двух частях потому как не играла. но вот этот эпизод мне не понравился. хотя если хочешь традиционной ориентации если играешь за девушку то кроме него не с кем
- Suerte
|
|
| |
AnyaKlark | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 19:54 | Сообщение # 15 |
| Дарт_Ридли, Слишком ты так категоричен к нему. И так жесток ты будешь с Эшли? Ведь она тоже так делает что и Кайден, но обоих понять можно. Они хотя бы адекватные люди
|
|
| |
Дарт_Ридли | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 19:59 | Сообщение # 16 |
| AnyaKlark, почему-то ни Тали ни Гаррусу не требовались какие-то особые причины, чтобы работать вместе с коммандером на Цербер. Они, в отличие от тех двух, и есть адекватные друзья.
|
|
| |
Белый_Тигр | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 21:03 | Сообщение # 17 |
Десантник
| Дарт_Ридли, согласна.и они не выговаривали капитану AnyaKlark, и вас понимаю сложно конечно тот на кого ты работал стал врагом и восстановил тебя. поверить трудно
- Suerte
|
|
| |
nightwitch | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 21:53 | Сообщение # 18 |
| Дарт_Ридли, а как его угробить, кстати? Я до сих пор не простила ему Горизонт (равно как и Эшли).
Персонаж ФРПГ HMMV: Айнора, тёмная эльфийка и её друзья - братья-близнецы Келин (ассассин) и Эгас (ловчий).
|
|
| |
Дарт_Ридли | Дата: Вторник, 04.09.2012, 00:35 | Сообщение # 19 |
| nightwitch, во время нападения на Цитадель мы догоняем Совет, кидаем стрелки на Удину, Удина на нас, Аленко продолжает тыкать Шеп стволом в лицо. Дальше можно его уговорить отойти(цветные реплики), а можно выбрать белую и пристрелить засранца
|
|
| |
Белый_Тигр | Дата: Вторник, 04.09.2012, 22:03 | Сообщение # 20 |
Десантник
| а можно ничего не делать и его пристрелит Гаррус
- Suerte
|
|
| |
Дарт_Ридли | Дата: Среда, 05.09.2012, 09:49 | Сообщение # 21 |
| Белый_Тигр, да?
|
|
| |
Joana | Дата: Среда, 05.09.2012, 13:23 | Сообщение # 22 |
Рисующий красками ветра...
| Как вы не понимаете, он всю жизнь жил с Альянсом и всегда верен был, а когда лучший друг (подруга) перешел (перешла) на сторону Цербира. Представьте, какого ощущение. Надо иногда мыслить как он, чтоб понять почему он так сделал. Я его не осуждала и даже понимала. Конечно Джоана по ее характеру не могла понять Кайдена и даже не хотела понимать, так же и в МЕ-3 ругалась с ним, но это я так сюжет поставила.
|
|
| |
AnyaKlark | Дата: Среда, 05.09.2012, 15:27 | Сообщение # 23 |
| Хватит осуждать Кайдена и Эшли! А ничего что они тоже пережили тяжелые испытания, а вам лишь бы плюнуть им в лицо?(
Quote (Дарт_Ридли) почему-то ни Тали ни Гаррусу не требовались какие-то особые причины, чтобы работать вместе с коммандером на Цербер. Они, в отличие от тех двух, и есть адекватные друзья. Представь себя на его(или ее) месте. Твой друг (или возлюбленный) два года был мертв и ты его(ее) оплакивал(а). Ты встречаешь его живым и здоровым и после этого он говорит тебе как ни в чем не бывало "Как дела? Ты в порядке?" Конечно после этого они взбесились. Такое ляпнуть
Я не пойму как их можно осуждать за тот случай? И вообще то они адекватные люди.
|
|
| |
Дарт_Ридли | Дата: Четверг, 06.09.2012, 10:11 | Сообщение # 24 |
| AnyaKlark, Quote (AnyaKlark) они тоже пережили тяжелые испытания WTF? OMG! LOL! Видимо были заняты тем, что прислуживали хозяевам Альянса? AnyaKlark, я повторю вопрос - почему ни Тали, ни Гаррусу не требовались никакие дополнительные причины, чтобы работать с церберятами? Наш любимый полицейский, любимый штурман(хотя он кажется сам послал синие мундиры в пеший сексуальный тур) и любимый инженер выразили свои мысли так: "Мы работаем на Цербер, да? Ну, значит так надо. Я тебе доверяю."
Quote (AnyaKlark) И вообще то они адекватные люди. Психических заболеваний нет - просто дурак(с)
|
|
| |
Белый_Тигр | Дата: Четверг, 06.09.2012, 10:23 | Сообщение # 25 |
Десантник
| AnyaKlark, я понимаю вас. многие на их месте вызверились бы но с другой стороны говорить человеку который не раз прикрывал тебе спину, ведь до разговора на марсе сначала бой, так как сказали оба. а теперь мне нужны ответы.не совсем корректно тем более столько работали вместе. но и их можно понять, повторяю. Дарт_Ридли, легче. я понимаю вашу точку зрения.но прислуживать они не прислуживали. между преданностью и лизоблюдством есть железная грань.Кайдена и Эшли можно отнести к первой категории. соглашусь другие друзья капитана не стали задавать вопросов но это не значит что их у них не было. Кайден выразился довольно жестко на Марсе но и Шепарду нелегко.два года быть мертвым а потом вдруг узнать об этом. виноваты в равной степени обе стороны
- Suerte
|
|
| |
Дарт_Ридли | Дата: Четверг, 06.09.2012, 18:35 | Сообщение # 26 |
| Quote (Белый_Тигр) виноваты в равной степени обе стороны Шеп-то в чём виноват? В том, что погиб?
|
|
| |
Darth_Maul | Дата: Четверг, 06.09.2012, 18:42 | Сообщение # 27 |
| Хороший персонаж. Много радовал, много разочаровывал, но в этом-то и весь смысл, когда всё всегда хорошо - это уж через чур, а тут всего по немногу. В 3 части понравилось, как на Марсе под конец выступил против "СУЗИ" - эпичненько так Но вот гомо наклонности...... Quote (Белый_Тигр) а можно ничего не делать и его пристрелит Гаррус Да!?О_о Ох, люблю же я этого мужика!
Страх — мой союзник! Никаких компромиссов! Даже перед лицом Армагеддона! Единственное, что ты должен чувствовать стреляя в кого-то - это отдачу! Ты должен сделать добро из зла потому, что его больше не из чего делать(Р.П.Уоррен)
|
|
| |
Белый_Тигр | Дата: Четверг, 06.09.2012, 19:54 | Сообщение # 28 |
Десантник
| Дарт_Ридли, нет конечно просто следовало сразу прояснитьситуацию.а им не давить на него нужно просто не навещать его в больнице и все когда будут целится Гаррус пристрелит
- Suerte
|
|
| |
Дарт_Ридли | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 02:29 | Сообщение # 29 |
| Quote (Darth_Maul) В 3 части понравилось, как на Марсе под конец выступил против "СУЗИ" Пошатался из стороны в сторону, получил по морде и свалился весёлой кучкой. Да, эпично, ничего не скажешь Белый_Тигр, стало интересно и залез я на ютубку. Правда видео было про Эшли и, помирая, она послала нас в пеший сексуальный тур к Харбинджеру. Думаю Аленко выразился более...вежливо.
|
|
| |
Darth_Maul | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 12:27 | Сообщение # 30 |
| Quote (Дарт_Ридли) Пошатался из стороны в сторону, получил по морде и свалился весёлой кучкой. В этом вся и эпичность Мог так-то валяться себе дальше
Страх — мой союзник! Никаких компромиссов! Даже перед лицом Армагеддона! Единственное, что ты должен чувствовать стреляя в кого-то - это отдачу! Ты должен сделать добро из зла потому, что его больше не из чего делать(Р.П.Уоррен)
|
|
| |
|