Доктор Айзек Кляйнер являлся одним из учёных Чёрной Мезы. Он был наставником Гордона ещё в MIT и когда он получил приглашение в Чёрную Мезы он посоветовал им и Гордона. После Инцидента он стал если не одним из лидеров,то очень важной фигурой в Сопротивлении. Обустроив скрытую лабораторию в Сити-17 он вместе с Барни создавал локальный телепорт для беженцев.Он также завёл питомца - мирного хедкраба по кличке Ламар. Док невероятно рассеян, он всегда одним своим видом внушает оптимизм! Фактически это самый смешной персонаж в серии Half-Life. Близкий друг Илая Вэнса и вечный соперник доктора Арнольда Магнуссона.
Про него могу сказать - типичный рассеянный ученый Но он своим видом показывает что даже в трудные минуты надо быть самим собой. Человечество может быть лучше... Но не желает... ------------------------------------------------------------- Помощь пользователям с ФРПГ.
Он меня напугал когда аликс с гордоном телепортировались из нова проспект в его лабораторию,Кляйнер вышел с дробашом.. а так...мне понравился, только рассеяный... сила не в том чтобы всегда выигрывать,а втом чтобы суметь подняться после поражения.
Сообщение отредактировал ДЖЕЙМС - Среда, 22.08.2012, 15:14