Уоллес Брин.
|
|
stalkerShepard | Дата: Вторник, 14.08.2012, 10:32 | Сообщение # 1 |
 Тот кто видел...и остался жив...
Статус: Offline
|
Уоллес Брин являлся Главным Адмистратором Чёрной Мезы. Он имел прямое отношение к Инциденту и после Семичасовой Войны уговорил человечество сложить оружие и принять своих новых хозяев. Альянс сделал его своим Наместником и глашатаем. В своих речах он убеждает людей,что люди скоро перейдут на новую ступень эволюции путём обретения бессмертия,заплатив при этом смешную цену - человечность! Всё человечество ненавидит Брина за его предательство! Брин - очень интересный персонаж.Он не типичный злодей.Он даже не злодей в прямом смысле слова.Просто он прагматик до мозга костей. Он,также как и Сарен из МЕ,уверен,что у человечества нет никаких шансов перед Альянсом.Единственная возможность человечеству выжить - принять новых хозяев и пополнить серые ряды армии Всегалактического Союза.
Обсуждаем!
Модератор ветки МЕ 2 Модератор раздела Вселенная Half-Life
Сообщение отредактировал stalkerShepard - Вторник, 14.08.2012, 10:37 |
|
| |
Белый_Тигр | Дата: Вторник, 14.08.2012, 10:40 | Сообщение # 2 |
 Десантник
| Выстрел в голову
Правило у меня только одно,сражаются все никто не сдается, кто сдрейфит того я пристрелю
- Suerte
|
|
| |
Скелет | Дата: Вторник, 14.08.2012, 10:59 | Сообщение # 3 |
 V значит Vendetta
| Как я хотел его убить, прямо руки чесались)
"Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды."
Технарь
|
|
| |
stalkerShepard | Дата: Вторник, 14.08.2012, 11:01 | Сообщение # 4 |
| Ричард_Рал, Я его понимаю немного.Не принимаю,но понимаю. От того он интересный персонаж.
|
|
| |
Белый_Тигр | Дата: Вторник, 14.08.2012, 11:03 | Сообщение # 5 |
 Десантник
| Предателей стрелять.Отдать свою человечность за бессмертие да и то сомнительное.Нет.Никогда
Правило у меня только одно,сражаются все никто не сдается, кто сдрейфит того я пристрелю
- Suerte
|
|
| |
Скелет | Дата: Вторник, 14.08.2012, 11:13 | Сообщение # 6 |
 V значит Vendetta
| stalkerShepard, я тоже его понимаю, и от этого ещё противней.
"Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды."
Технарь
|
|
| |
stalkerShepard | Дата: Вторник, 14.08.2012, 11:45 | Сообщение # 7 |
| Ричард_Рал, К тому же он считает,что Альянс - это действительно благо для человечества,ведь он не только отнимает у людей индивидуальность,но и при этом освободил человечество от всей грязи,вроде денег и политики. В книге Half-Life 2,в конце в главе Тёмная энергия у них с Гордоном ведётся жаркий спор об Альянсе. И Брин действительно говорит разумные вещи.
Сообщение отредактировал stalkerShepard - Вторник, 14.08.2012, 11:45 |
|
| |
Скелет | Дата: Вторник, 14.08.2012, 11:49 | Сообщение # 8 |
 V значит Vendetta
| stalkerShepard, лучше уж жить в грязи, чем бездумным существом, в порабощении нет ничего хорошего, именно с этим и борется Гордон.
Технарь
|
|
| |
stalkerShepard | Дата: Вторник, 14.08.2012, 11:50 | Сообщение # 9 |
| Ричард_Рал, Согласен.Я его не поддерживаю,я просто понимаю его философию.
|
|
| |
Illusive_Man | Дата: Вторник, 14.08.2012, 14:32 | Сообщение # 10 |
 Неуловимый глава Цербера
| Монтировкой его! монтировкой! Ему никто не давал права распоряжаться судьбой человечества, он лично за всех принял решение о сдаче Земли Альянсу.
Человечество может быть лучше... Но не желает... ------------------------------------------------------------- Помощь пользователям с ФРПГ.
|
|
| |
Белый_Тигр | Дата: Вторник, 14.08.2012, 14:48 | Сообщение # 11 |
 Десантник
| Монтировку в задницу засунуть.
- Suerte
|
|
| |
ДЖЕЙМС | Дата: Среда, 22.08.2012, 15:25 | Сообщение # 12 |
 Лучший солдат Альянса
| Хотя его можно понять,он хотел спасти человечество иначе людей истребили бы.
сила не в том чтобы всегда выигрывать,а втом чтобы суметь подняться после поражения.
|
|
| |
Белый_Тигр | Дата: Среда, 22.08.2012, 15:28 | Сообщение # 13 |
 Десантник
| ДЖЕЙМС, но не такой ценой
- Suerte
|
|
| |
ДЖЕЙМС | Дата: Среда, 22.08.2012, 15:31 | Сообщение # 14 |
 Лучший солдат Альянса
| Quote (Белый_Тигр) ДЖЕЙМС, но не такой ценой А ему наплевать что происходит на улицах,все мы видели какой у него офис...
сила не в том чтобы всегда выигрывать,а втом чтобы суметь подняться после поражения.
|
|
| |
Белый_Тигр | Дата: Среда, 22.08.2012, 15:33 | Сообщение # 15 |
 Десантник
| ДЖЕЙМС, закопать бы его в этом офисе.неправильно это.нельзя людей спасать такой ценой
- Suerte
|
|
| |
ДЖЕЙМС | Дата: Среда, 22.08.2012, 15:36 | Сообщение # 16 |
 Лучший солдат Альянса
| Quote (Белый_Тигр) ДЖЕЙМС, закопать бы его в этом офисе.неправильно это.нельзя людей спасать такой ценой Он заключил с альянсом "мир" ценой жестокого ограничения человеческих возможностей...альянс за это дал ему ВЛАСТЬ на земле... А насчёт закопай согласен.не нравтся он мне...
|
|
| |
Белый_Тигр | Дата: Среда, 22.08.2012, 15:42 | Сообщение # 17 |
 Десантник
| ДЖЕЙМС, людей как мусор.урод он,власти ему захотелось.отправить его в канализацию пусть там крысами командует.хотя они его сожрут быстрее
- Suerte
|
|
| |
ДЖЕЙМС | Дата: Среда, 22.08.2012, 15:47 | Сообщение # 18 |
 Лучший солдат Альянса
| Quote (Белый_Тигр) ДЖЕЙМС, людей как мусор.урод он,власти ему захотелось.отправить его в канализацию пусть там крысами командует.хотя они его сожрут быстрее ага помнишь как он илаю сказал что "не в наших силах убедить этот уличный сброд прекратить бесмысленую борьбу" на этом месте мне захотелось монтировкой его!!
Сообщение отредактировал ДЖЕЙМС - Среда, 22.08.2012, 15:47 |
|
| |
Белый_Тигр | Дата: Среда, 22.08.2012, 15:53 | Сообщение # 19 |
 Десантник
| ДЖЕЙМС, пулю в ногу и в Черную Мессу отдать.за то что обозвал сбродом пулю в другую ногу
- Suerte
|
|
| |
ДЖЕЙМС | Дата: Среда, 22.08.2012, 15:55 | Сообщение # 20 |
 Лучший солдат Альянса
| Quote (Белый_Тигр) ДЖЕЙМС, пулю в ногу и в Черную Мессу отдать.за то что обозвал сбродом пулю в другую ногу ему бы пережить то что пережил фримен!
|
|
| |
Белый_Тигр | Дата: Среда, 22.08.2012, 15:56 | Сообщение # 21 |
 Десантник
| ДЖЕЙМС, он бы не выжил.изнеженный слишком.его первый хедкраб порвал бы.а вообще прибить его хотелось.
- Suerte
|
|
| |
ДЖЕЙМС | Дата: Среда, 22.08.2012, 16:36 | Сообщение # 22 |
 Лучший солдат Альянса
| я не понял как он из чёрной меззы смылся...?
|
|
| |
stalkerShepard | Дата: Среда, 22.08.2012, 17:29 | Сообщение # 23 |
| ДЖЕЙМС, Он был администратором Чёрной Мезы.У него было куча средств.Например вертолёт. Почитайте книги(они здесь,в этом разделе) - и многое поймёте.
|
|
| |
ДЖЕЙМС | Дата: Среда, 22.08.2012, 17:47 | Сообщение # 24 |
 Лучший солдат Альянса
| Quote (stalkerShepard) ДЖЕЙМС, Он был администратором Чёрной Мезы.У него было куча средств.Например вертолёт. Почитайте книги(они здесь,в этом разделе) - и многое поймёте. почитаю,почитаю... а про вертушку я не догадался!
|
|
| |
Белый_Тигр | Дата: Среда, 22.08.2012, 17:57 | Сообщение # 25 |
 Десантник
| ДЖЕЙМС, вот сволочь.и тут нашел как удрать. ну ничего фриман его все равно прибил
- Suerte
|
|
| |
ДЖЕЙМС | Дата: Среда, 22.08.2012, 18:09 | Сообщение # 26 |
 Лучший солдат Альянса
| Quote (Белый_Тигр) его все равно прибил и эпично! красиво он умер!!! и ещё орал "я нужен вам!"
|
|
| |
Белый_Тигр | Дата: Среда, 22.08.2012, 18:43 | Сообщение # 27 |
 Десантник
| ДЖЕЙМС, на кой черт он нужен? наемникам его если только продать. они его быстро к делу приспособят.
- Suerte
|
|
| |
ДЖЕЙМС | Дата: Среда, 22.08.2012, 18:49 | Сообщение # 28 |
 Лучший солдат Альянса
| Quote (Белый_Тигр) ДЖЕЙМС, на кой черт он нужен? наемникам его если только продать. они его быстро к делу приспособят. не знаю,это он так орал!и лучше его в армию отдать!
|
|
| |
Белый_Тигр | Дата: Среда, 22.08.2012, 19:33 | Сообщение # 29 |
 Десантник
| ДЖЕЙМС, нет в армию не надо.в бордель продать.к кроганам
- Suerte
|
|
| |
ДЖЕЙМС | Дата: Среда, 22.08.2012, 20:07 | Сообщение # 30 |
 Лучший солдат Альянса
| Quote (Белый_Тигр) ДЖЕЙМС, нет в армию не надо.в бордель продать.к кроганам это бесчеловечно
|
|
| |