Вортигонты.
|
|
stalkerShepard | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 21:42 | Сообщение # 1 |
Тот кто видел...и остался жив...
Статус: Offline
|
Раса Ворт - это беженцы,спасающиеся от порабощения Альянсом. На момент первой части ими руководил Нихилант - могучий пришелец,при этом не относящийся к вортигонтам каким-либо родством. Они держали союз с учёными из Чёрной Мезы,но усыпив их бдительность,напали на Землю,чтобы сбежать туда. После гибели Нихиланта от рук Фримана они освободились от рабства и стали людям верными союзниками. Они боготворят Фримана,как своего освободителя! Они обладают так называемой Ворт-сущностью - необычными способностями,позволющими им управлять электричеством и общаться на растоянии телепатически. В Эпизодах также выясняется,что они обладают ещё более великими способностями:так они могут даже противостоять планам самого G-man-а! Они постоянно говорят загадками и непонятно,что у них на уме. Также очень остроумны и обладают чувством юмора.
Обсуждаем!
Модератор ветки МЕ 2 Модератор раздела Вселенная Half-Life
Сообщение отредактировал stalkerShepard - Понедельник, 13.08.2012, 21:53 |
|
| |
Evolet | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 22:16 | Сообщение # 2 |
Тот кто приходит ночью...
| Они показались мне такими захадачными, что даже не знала, как к ним относиться. Но поиграв, они мне понравлись, такие милые, хоть и странные
Мы так долго носим маску, что забываем, кем были под ней. Сумасшествие — унижаться, терпеть, влачить жалкое существование, когда в тебе, как в клетке, заперт лев и у тебя есть ключ…
Сообщение отредактировал Evolet - Понедельник, 13.08.2012, 22:17 |
|
| |
ДЖЕЙМС | Дата: Среда, 22.08.2012, 15:19 | Сообщение # 3 |
Лучший солдат Альянса
| Загодочные и умные...мне они нравятся.
сила не в том чтобы всегда выигрывать,а втом чтобы суметь подняться после поражения.
|
|
| |
Illusive_Man | Дата: Суббота, 25.08.2012, 19:56 | Сообщение # 4 |
Неуловимый глава Цербера
| по отношению к людям они стали добрыми, хотя в первой части я их яростно отстреливал. Во второй части мне они нравятся. Всегда говорят что-то загадочное)
Человечество может быть лучше... Но не желает... ------------------------------------------------------------- Помощь пользователям с ФРПГ.
|
|
| |
stalkerShepard | Дата: Суббота, 25.08.2012, 21:51 | Сообщение # 5 |
Тот кто видел...и остался жив...
| Illusive_Man, Я заметил,что по во Втором Эпизоде они ГОРАЗДО сильней,чем когда они сражались против Гордона в первой части.Видно после освобождения от власти Нихиланта они обрели былую мощь!
Модератор ветки МЕ 2 Модератор раздела Вселенная Half-Life
|
|
| |