Место действия: Действия разворачиваються в мире Асхан через 400 лет после второго затмения Кровавой Луны и восхождения Кха-Белеха во время вторжения демонов. Наступает лунное затмение, которое не было предсказано ни календарём, ни провидцами. Приспешники Ургаша вторглись в земли Империи Грифона, но их цели никому неизвестны и они нападают небольшими группами. Действия в начале происходят в Империи Грифона, далее могут в локациях: Шио (фракция Инферно, демоны), Ироллан (Лесной Союз или же эльфы), подземелья (Лига Теней, они же тёмные эльфы), Эриш (восставшие мертвецы), земли (пески) Серебрянных Городов (маги), Гримхейм (гномы) и Ранаар (Великая Орда, орки). Задача: уничтожить приспешников Ургаша и тех, кто пытаеться вам помешать в этом. Также откликайтесь на просьбы жителей, дабы повысить свои навыки и чтоб ещё одной угрозой в Асхане стало меньше. События идут паралельно с событиями игры.
Правила игры: 1. Соблюдать правила форума. 2. Можно управлять НПС помимо своего персонажа, но только теми, кто в вашем распоряжении, если таковые есть. Остальными управляет ГМ. 3. Нельзя брать персонажей-демонов, отрекшихся от Кха-Белеха. Из таких существует лишь Аграил. Подобных ему очень мало, если вообще нету, так что таких персонажей не должно быть много. 4. Имя персонажа не должно совпадать с каноничным. 5. Без принятия анкеты игрок не имеет права вступить в игру. 6. Персонаж должен специализироваться в чём-то одном (сила или магия, дальний бой или ближний). 7. Для персонажей-"героев" - может быть только две школы магии, на которых он специализируеться. 8. Каждая фракция имеет своего дракона-покровителя. Например тёмные эльфы не могут поклоняться Эльрату. Могут быть персонажи-демонопоклонники, поклоняющиеся Ургашу. 9. Даються такие навыки: школа магии (любая из 4-х), "Удача" (повезёт попасть в уязвимое место или найти тайник), "Логистика" (персонаж двигаеться быстрее и находит краткие пути), "Образование" (может обучать других персонажей тому, что сам умеет), "Чародейство" (увеличивает запас маны и усиливает заклинания), Лидерство (персонаж усерднее рвёться в бой). 10. Насчёт НПС у персонажа. Это могут быть как животные (единороги, церберы, драконы виверны и т. д.), так и разумные существа (ангелы, люди, личи, бестии, ассасины и т. д.), искусственные (горгульи, големы), нейтральные (волки, элементали) и нежить (зомби, скелеты, умертвия и т. д.) 11. Допускаеться максимум 3 навыка, не считая основного. 12. Игрок имеет право придумывать свои заклинания, помимо канонных, главное - не перегибать палку и не создавать заклинания всеобщего разрушения например. 13. Могут быть персонажи "усовершенствованные воины", например Серафимы или Танцующие с ветром. 14. Пост должен быть размером не меньше 3-х строк. 15. Навыки по ходу игры могут быть улучшены или ухудшены. 16. Правила могут быть дополнены со временем.
Орден Порядка (покровитель - Эльрат, дракон Света). Раса - люди, также есть ангелы и грифоны. Герой - Рыцарь, основной навык - Контрудар. Инферно (покровитель - Ургаш, первородный дракон Хаоса, брат Асхи). Раса - демоны, есть адские гончие (церберы), адские жеребцы (кошмары). Герой - Повелитель демонов, основной навык - Открытие врат. Некрополис (покровитель - Асха, дракон Порядка, почитаема в облике паука). Раса - нежить, есть костяные и призрачные драконы. Герой - Некромант, основной навык - Поднятие нежити. Игг-Шайл (подземелья) (покровитель - Маласса, дракон Тьмы, хранительница смертоносных секретов). Раса - тёмные эльфы, присутствуют минотавры, гидры и сумеречные (чёрные, красные) драконы. Герой - Чернокнижник, основной навык - Неодолимая магия. Лесной Союз (покровитель - Силанна, дракон Земли). Раса - эльфы, есть единороги, энты и зелёные (изумрудные) драконы. Герой - рейнджер, основной навык - Мститель. Академия Волшебства (дракон отсутствует, Седьмым драконом считаеться человек Сар-Илам). Раса - люди, есть големы, гремлины, горгульи, ракшасы, джинны, колоссы (титаны). Герой - Архимаг, основной навык - Мастер артефактов (изготовляет артефакты для союзных войск). Северные Кланы (покровитель - Аркат, дракон Огня). Раса - гномы, есть огненные и лавовые драконы. Герой - Рунный жрец, в бою использует заклинания от магических рун. Великая Орда (дракон отсутствует, поклоняються Отцу-Небу и Матери-Земле). Раса - орки, присутствуют кентавры, виверны (паокаи), циклопы. Герой - Варвар, основной навык - Гнев Крови. Магия остутствует, вместо неё боевые кличи.
Магия Тьмы - в неё входят заклинания для ослабления противника (некоторые прямо противоположны магии Света и отменяют их при наложении), управления разумом, "Чума" (противник постепенно теряет жизнь, пока не умрёт), "Вампиризм" (высасывает жизненные силы противника) и "Нечестивое слово" (наносит урон всем, кто не являеться демоном или нежитью). Магия Света - содержит заклинания-благословения, усиливает союзные единицы, "Телепортация" перемещает союзника на короткое расстояние, "Воскрешение" - возвращает к жизни погибшего союзника (можно использовать, пока не закончиться мана), "Регенерация", "Святое слово" - наносит урон всем демонам и нежити. Магия Призыва - призывает силы (Огненная ловушка или Землятрясение например) и существ на поле боя на время (элементали и фениксы). Магия Хаоса - заклинания наносят прямой урон с помощью одной из четырёх стихий (вода, огонь, земля, воздух).
Для создания анкеты требуеться: 1. Имя персонажа. 2. Фракция, тип воина. 3. Возраст, пол. 4. Внешний вид (изображение необязательно, достаточно подробно расписать). 5. Характер. 6. Навыки. Если персонаж - "герой", то указать основной навык и несколько второстепенных любого уровня. 7. Заклинания (если имеються). Если отсутствуют - указать это. Количество неважно, но максимум 10. 8. Биография. 9. Оружие и снаряжение (одежда). 10. Количество маны. 11. Количество сопровождающих НПС (если таковые есть). Максимум 3.
Заявки кидать сюда, если кому интересно. Буду отмечать в посте, кто принят. Персонаж ФРПГ HMMV: Айнора, тёмная эльфийка и её друзья - братья-близнецы Келин (ассассин) и Эгас (ловчий).
Сообщение отредактировал nightwitch - Среда, 12.09.2012, 23:55
Хм, для игры достаточно базовых знаний о игре, например, первые миссий пять кампании + многочисленные дуэли с самим собой ( ), или всё же стоит найти где - нибудь кратк. содерж. и т.д.? Вам кажется, что вы сошли с ума? Наши психологи помогут вам! Если нет... Надеемся, в вашей жизни были более яркие моменты... Все, кто НЕ со мной, те ПРОТИВ меня! "Что начинается хорошо, заканчивается плохо. Что начинается плохо - заканчивается ещё хуже", - (с) Ronoks. ФРПГ HoMMV: Элькар и его спутница - Альнара. ФРПГ "Живые мертвецы": QBZ - 95B Контактные данные: Логин Skype: asprilnova Контакт. Steam.
Bloody_Aspril, достаточно базовых знаний, если что - Википедия в помощь Персонаж ФРПГ HMMV: Айнора, тёмная эльфийка и её друзья - братья-близнецы Келин (ассассин) и Эгас (ловчий).
nightwitch, Что в ФРПГ вообще творится будет? Вам кажется, что вы сошли с ума? Наши психологи помогут вам! Если нет... Надеемся, в вашей жизни были более яркие моменты... Все, кто НЕ со мной, те ПРОТИВ меня! "Что начинается хорошо, заканчивается плохо. Что начинается плохо - заканчивается ещё хуже", - (с) Ronoks. ФРПГ HoMMV: Элькар и его спутница - Альнара. ФРПГ "Живые мертвецы": QBZ - 95B Контактные данные: Логин Skype: asprilnova Контакт. Steam.
Сообщение отредактировал Bloody_Aspril - Вторник, 04.09.2012, 18:37
Bloody_Aspril, беспредел, разврат и ниасилие nightwitch, а если я планирую создать охотника на нечисть(демоническую тоже), в качестве магии можно использовать некие "неканонные" заклинания? Посылаю своим недругам луч добра и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды. С.Снейп Цербер это сила, а Альянс - диагноз.
Bloody_Aspril, война с демонами А в свободное время - чего хочешь делай, даже то, что сказал Дарт_Ридли Дарт_Ридли, например? Персонаж ФРПГ HMMV: Айнора, тёмная эльфийка и её друзья - братья-близнецы Келин (ассассин) и Эгас (ловчий).
nightwitch, Завтра на свежую голову кину заявку, а то я из HoMM не помню никого и ничего Можешь кинуть в ЛС, или сюда заклинания Хаоса и Смерти? Вам кажется, что вы сошли с ума? Наши психологи помогут вам! Если нет... Надеемся, в вашей жизни были более яркие моменты... Все, кто НЕ со мной, те ПРОТИВ меня! "Что начинается хорошо, заканчивается плохо. Что начинается плохо - заканчивается ещё хуже", - (с) Ronoks. ФРПГ HoMMV: Элькар и его спутница - Альнара. ФРПГ "Живые мертвецы": QBZ - 95B Контактные данные: Логин Skype: asprilnova Контакт. Steam.
Сообщение отредактировал Bloody_Aspril - Вторник, 04.09.2012, 21:08
Магия Смерти в HoMM4, в HoMM5 такой нет. Могу бросить заклинания Магии Хаоса.
Добавлено (05.09.2012, 01:20) --------------------------------------------- Так, мне-то тоже надо перса создать 1. Айнора. 2. Иг-Шайл, чернокнижник. 3. 28 лет, женщина. 4. Рост 170 сантиметров, волосы чёрные длинные, кожа почти белая, глаза тёмно-синие, одета в обтягивающую одежду чёрного цвета с кучей ремешков и перчатки до локтя, сверху длинный тёмно-синий плащ с капюшоном, на шее кулон в виде дракона. На голове ничего не носит, просто не любит. Имеет на поясе два кинжала, иногда применяет их в бою, как фурии. Ящер, на котором она ездит, тёмно-пурпурного окраса. 5. Характер переменчивый. Она может быть как холодной и жестокой, так и весёлой и добродушной. Не презирает никого, кто не являеться тёмным эльфом. Мстительная. Чувство юмора не очень, но иногда может что-нибудь ляпнуть якобы смешное. Уважает религии других. Не любит привлекать внимания, поэтому стараеться быть в тени. Не любит подколы. 6. Неодолимая магия (Сильная неодолимая магия, "Волна Аркан", "Чувство стихий"), Магия Хаоса (сильная), Чародейство (начальный уровень, "Тайные знания"). 7. Молния, Ледяная глыба, Магическая стрела, Кольцо холода, Метеоритный дождь, Каменная кожа, Ослабление, Ледяной щит (защищает мага и сковывает движения атакующих). 8. Айнора родилась в городе Вирбет в клане Заклеймённых Тенью. С детства её интересовало исскусство боевого танца фурий, однако будучи магом она обучалась в гильдии магов. Девочка быстро училась и больше всего обожала магию сил Хаоса, поэтому именно эта школа магии давалась ей проще. В остальных она не преуспевала. В свободное время девушка посещала Кровавую арену, дабы потренироваться в боевом танце (скорее ради развлечения). Закончив обучения, Айнора предстала перед выбором (скорее моральным, чем публичным) - быть магом или воином. Она выбрала магию. Молодая чернокнижница, обзаведясь ездовым ящером, не могла долгое время находиться в подземелье, ей хотелось побывать снаружи. Поэтому она покинула Игг-Шайл, хотя и не перестала поклоняться Малассе. С ней отправились её друзья - Эгас и Келин, которые обучались на ассасинов (одет в наподобие лёгкой брони и вооружён кинжалом и арбалетом), а Эгас наиболее преуспел в этом и стал ловчим (носит светлый плащ с капюшоном и имеет наручи с двойными лезвиями). И Айноре часто приходиться терпеть их шуточки. Изредка останавливаеться в какой-нибудь таверне, подслушивает, ища, чем бы заняться и улучшить свои навыки. Скитания привели компанию в имперский город Стужвиль. 9. Посох заклинаний, два кинжала с зазубренными лезвиями, чёрная кожаная одежда в обтяжку со множеством ремней, тёмно-синий плащ до колена с капюшоном. Из артефактов - Кольцо Глаз Гракона. 10. 130 единиц маны. 11. 1 ассассин (Келин) и 1 ловчий (Эгас). Персонаж ФРПГ HMMV: Айнора, тёмная эльфийка и её друзья - братья-близнецы Келин (ассассин) и Эгас (ловчий).
Сообщение отредактировал nightwitch - Четверг, 13.09.2012, 17:52
nightwitch, например "Изгнание", по методу Сердца Грифона, отправляющее демонов по месту прописки. "Дьявольская Печать" - пентаграмма, которая приковывает красноглазых к определённому месту. Такие два можно? Да, кстати, неписей из своей фракции только своих можно брать в спутники? Посылаю своим недругам луч добра и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды. С.Снейп Цербер это сила, а Альянс - диагноз.
nightwitch, Фэйл, Тьмы и Хаоса Вам кажется, что вы сошли с ума? Наши психологи помогут вам! Если нет... Надеемся, в вашей жизни были более яркие моменты... Все, кто НЕ со мной, те ПРОТИВ меня! "Что начинается хорошо, заканчивается плохо. Что начинается плохо - заканчивается ещё хуже", - (с) Ronoks. ФРПГ HoMMV: Элькар и его спутница - Альнара. ФРПГ "Живые мертвецы": QBZ - 95B Контактные данные: Логин Skype: asprilnova Контакт. Steam.
Хм, никогда не играла в эту игру, я даже не знаю, что за игра такая и с чем его едят. Это тоже наверно РПГ, как ДАО, ДА-2 или нет! Простите за не в тему, мне просто хочется у знать, чтоб понять, играть с вами в ФРПГ или нет?!
Joana, Это тактическая RTS Ссыль на вики дать? Вам кажется, что вы сошли с ума? Наши психологи помогут вам! Если нет... Надеемся, в вашей жизни были более яркие моменты... Все, кто НЕ со мной, те ПРОТИВ меня! "Что начинается хорошо, заканчивается плохо. Что начинается плохо - заканчивается ещё хуже", - (с) Ronoks. ФРПГ HoMMV: Элькар и его спутница - Альнара. ФРПГ "Живые мертвецы": QBZ - 95B Контактные данные: Логин Skype: asprilnova Контакт. Steam.
Bloody_Aspril, Ну можешь дать, но я так поняла, что это стратегия... а я не очень люблю стратегию, больше всего люблю РПГ и от третьего лица ,чтоб героя могла видеть вблизи, ну и все такое.
Вот, здесь всё комплексно Вики Так как система ссылок на юкозе кособокая, после самой ссылки вставляешь "_(серия игр)" Вам кажется, что вы сошли с ума? Наши психологи помогут вам! Если нет... Надеемся, в вашей жизни были более яркие моменты... Все, кто НЕ со мной, те ПРОТИВ меня! "Что начинается хорошо, заканчивается плохо. Что начинается плохо - заканчивается ещё хуже", - (с) Ronoks. ФРПГ HoMMV: Элькар и его спутница - Альнара. ФРПГ "Живые мертвецы": QBZ - 95B Контактные данные: Логин Skype: asprilnova Контакт. Steam.
Сообщение отредактировал Bloody_Aspril - Среда, 05.09.2012, 15:38
Ловлю на слове Не боись, я их даже персонифицирую Посылаю своим недругам луч добра и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды. С.Снейп Цербер это сила, а Альянс - диагноз.
До меня только сейчас допёрло - я играть могу за архилича, например? Вам кажется, что вы сошли с ума? Наши психологи помогут вам! Если нет... Надеемся, в вашей жизни были более яркие моменты... Все, кто НЕ со мной, те ПРОТИВ меня! "Что начинается хорошо, заканчивается плохо. Что начинается плохо - заканчивается ещё хуже", - (с) Ronoks. ФРПГ HoMMV: Элькар и его спутница - Альнара. ФРПГ "Живые мертвецы": QBZ - 95B Контактные данные: Логин Skype: asprilnova Контакт. Steam.
До меня только сейчас допёрло - я играть могу за архилича, например?
Можно. Нельзя только за юнитов-животных, скелетов, зомби, умертвий (их усовершенствованные варианты). Они идут как НПС. Персонаж ФРПГ HMMV: Айнора, тёмная эльфийка и её друзья - братья-близнецы Келин (ассассин) и Эгас (ловчий).
1. Кастиэль Крайт 2. Имперец/Рыцарь(собственно, у фракций по одному типу героев, верно?) 3. 26 лет, парень в самом расцвете сил. 4. Рост примерно 180 сантиметров. Предпочитает носить среднюю имперскую броню, поверх которой в "цивильных" местах накидывает чёрный плащ. Из оружия у него при себе есть одноручный меч и два кинжала, которые в бою предпочитает не использовать. Путешествует пешком, за некоторыми исключениями. 5. Характер дружелюбный. Весьма не любит, когда кто-нибудь слишком настойчиво выспрашивает его о прошлом. Во всех вопросах предпочитает держать нейтралитет, но не всегда это получается. Имеет глупую привычку подкалывать других в напряжённых ситуациях. 6. Лидерство(начальный), сильная магия Хаоса(кажется так там это классифицируется) и Контрудар(основы) 7. Молния, Ледяная глыба, Файербол, Изгнание и Дьявольская Печать 8. Всю свою жизнь воспитывался отцом и старшим братом как охотник. Вот только дичь у них была специфическая - подобное братство охотников на нечисть занималось тем, что истребляло любую сверхъестественную гадость по всему Асхану. К сожалению Кас не разделял мнений своей семьи о работе и просто хотел жить как все. К сожалению этому не суждено было сбыться - однажды во время рутинной охоты на призраков отец и брат попали в засаду демонов. Младший сын, который был оставлен прикрывать их тыл поспешил на помощь, но опоздал - красноглазых было слишком много. И быть ему порванным в клочья, если бы не неожиданная помощь - появившаяся из ниоткуда суккуб спалила до тла двух адских гончих, почти успевших добежать до парнишки, схватила его в охапку и открыла портал, который выбросил их обоих в лесу за двадцать миль от места схватки. После получасовых разборок Руби - так звали демона - убедила Кастиэля, что она ему не враг, что хочет помочь ему отомстить демону, который устроил эту засаду. Хоть Крайт поначалу и не доверял ей, но со временем сам попросил её обучить его всему, что она знала. Ученик из него был так себе - на троечку, но некоторое время спустя он хорошо освоил магию демонов и немного сверх того, а именно каким образом изгонять демонов обратно в адское пекло, и даже как убивать некоторых низкоранговых красноглазых. До сих пор они вдвоём бродят по Империи, время от времени нанимаясь на работу в качестве Охотников. На одном из таких заданий они повстречали эльфа по имени Сайфер, который занимался тем же, что и Кастиэль всю жизнь. Поскольку одинокое путешествие ему давно осточертело, то он решил примкнуть к этим двум. И вот поиски привели их в поселение под названием Стужвиль... 9. Кастиэль предпочитает носить стандартную имперскую броню, которую незадолго до своей смерти смастерил ему отец, поверх которой накидывает чёрный плащ в "цивильных" местах. Сайфер выглядит как типичный эльфийский стрелок, а Руби в местах повышенного скопления разумных существ пользуется амулетом маскировки, накладывая на себя иллюзию вполне ничем непримечательной черноволосой крестьянки. К сожалению сквозь "марафет" её могут опознать сильные маги, "пернатые недоумки" и бывшие братья по оружию. Поэтому "банда" предпочитает надолго в поселениях не задерживаться. 10. 100 единиц "синьки" 11. Получается эльфийский стрелок(Сайфер) и суккуб(Руби) Ффух, дописал... Посылаю своим недругам луч добра и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды. С.Снейп Цербер это сила, а Альянс - диагноз.
Дарт_Ридли, поподробней распиши внешний вид персонажа и - 3. Возраст, пол. не забудь. Тогда - с распростёртыми обьятьями Персонаж ФРПГ HMMV: Айнора, тёмная эльфийка и её друзья - братья-близнецы Келин (ассассин) и Эгас (ловчий).
Сообщение отредактировал nightwitch - Среда, 12.09.2012, 14:09
1. Имя - Элькар. 2. Раса - Некрополис - Архилич. 3. Возраст - 97 лет, скелет. 4. Внешность - 190 см роста, кости прикрыты кожаной одеждой, на лице - маска, скрывающая лицо, обычное одеяние лича сменено на кожаную одежду (руки, ноги, грудь) для более удобного передвижения. 5. Характер - переменный, жажда к новым знаниям, презирает Империю Грифона и Академию Волшебства, к остальным относится более дружелюбно. Очень много времени в день посвящает чтению (и перечитыванию) книги, летающей рядом с ним на стальной цепи. 6. Навыки - Искусная магия Тьмы, сильная Хаоса, образование. 7. Заклинания - Ослабление, Чума, Разрушающий луч, Подчинение, Вампиризм/Молния, Цепь Молний, Файербол, Кольцо холода, Ледяная глыба. 8. Биография - Был рождён в деревеньке, являющееся захолустьем Империи Грифона. Очень рано уехал от родителей и поступил в школу магии. Жизнь шла своим чередом, в учёбе он одерживал успехи, появилась его первая любовь, учителя вещали, что его магическая карьера опережает многих его сверстников, что из него может выйти отличный архимаг. Подросток был счастлив, пока он не нашёл в школьной библиотеке обычные учебники по магии Хаоса и Тьмы. Но написанного было мало, да и стандарты Империи не позволяли выпуск книг с более подробным описанием заклинаний данных школ. Однажды он забрался в кабинет одного из магов - учителей и нашёл в его личной библиотеке несколько томов на столь интересовавшую его тему и посох архимага, который помогал тому в области магии. С тех пор страстно читал и перечитывал книги и много практиковался. Но тайну не удалось держать долго, его заклеймили, как особо опасного, и объединённый отряд Империи и Академии разыскал его и убил, объявив его, как предателя и "осквернителя устоев". Но костям его не суждено было долго валяться в земле, его нашёл один из некромантов, который воскресил его в качестве архилича. После этого юный архилич взял себе псевдоним "Элькар", смог пробраться к своей бывшей возлюбленной и убив её, затем превратил в баньши, после чего вместе с ней отправился на поиски новых знаний, подальше от ненавистной Империи Грифона. И вот, спустя много - много лет он снова вернулся в столь презираемую ему страну и его путь проходил недалеко от городка Стужвиль... 9. Снаряжение - Посох архимага, кожаная одежда, маска, скрывающая лицо. Баньши Альнара имеет в своих руках большую косу и одета в длинный чёрный балахон. 10. Мана - 140 единиц. 11. Спутница - Баньши Альнара. Вам кажется, что вы сошли с ума? Наши психологи помогут вам! Если нет... Надеемся, в вашей жизни были более яркие моменты... Все, кто НЕ со мной, те ПРОТИВ меня! "Что начинается хорошо, заканчивается плохо. Что начинается плохо - заканчивается ещё хуже", - (с) Ronoks. ФРПГ HoMMV: Элькар и его спутница - Альнара. ФРПГ "Живые мертвецы": QBZ - 95B Контактные данные: Логин Skype: asprilnova Контакт. Steam.
Сообщение отредактировал Bloody_Aspril - Среда, 12.09.2012, 22:11
Bloody_Aspril, Шок земли идёт на искусную Магию Хаоса, у тебя просто сильная, замени или убери. Персонаж ФРПГ HMMV: Айнора, тёмная эльфийка и её друзья - братья-близнецы Келин (ассассин) и Эгас (ловчий).
Сообщение отредактировал nightwitch - Среда, 12.09.2012, 21:25
nightwitch, Готово Вам кажется, что вы сошли с ума? Наши психологи помогут вам! Если нет... Надеемся, в вашей жизни были более яркие моменты... Все, кто НЕ со мной, те ПРОТИВ меня! "Что начинается хорошо, заканчивается плохо. Что начинается плохо - заканчивается ещё хуже", - (с) Ronoks. ФРПГ HoMMV: Элькар и его спутница - Альнара. ФРПГ "Живые мертвецы": QBZ - 95B Контактные данные: Логин Skype: asprilnova Контакт. Steam.
nightwitch, Хм, а ты нас введешь в игру, или нам самим надо вводиться? Вам кажется, что вы сошли с ума? Наши психологи помогут вам! Если нет... Надеемся, в вашей жизни были более яркие моменты... Все, кто НЕ со мной, те ПРОТИВ меня! "Что начинается хорошо, заканчивается плохо. Что начинается плохо - заканчивается ещё хуже", - (с) Ronoks. ФРПГ HoMMV: Элькар и его спутница - Альнара. ФРПГ "Живые мертвецы": QBZ - 95B Контактные данные: Логин Skype: asprilnova Контакт. Steam.
Bloody_Aspril, твоя анкета принята, можешь начинать в игровой темке отписываться))) Персонаж ФРПГ HMMV: Айнора, тёмная эльфийка и её друзья - братья-близнецы Келин (ассассин) и Эгас (ловчий).