Гаррус как напарник
|
|
Белый_Тигр | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 17:01 | Сообщение # 1 |
Десантник
Статус: Offline
| Лично мне он не нравится. Слишком много его.Как боец средне
Правило у меня только одно,сражаются все никто не сдается, кто сдрейфит того я пристрелю
- Suerte
|
|
| |
Скелет | Дата: Среда, 01.08.2012, 05:32 | Сообщение # 2 |
V значит Vendetta
| Я всегда брал его на задания, за всё три части, он стал моему Шепарду братом.
"Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды."
Технарь
|
|
| |
stalkerShepard | Дата: Среда, 01.08.2012, 14:07 | Сообщение # 3 |
Тот кто видел...и остался жив...
| Ну что же. Трилогия подошла к концу и я могу вынести звание моих самых лучших друзей Шепарда.И Гаррус безусловно стоит на первом месте. Этот неправильный турианец был с Шепардом всегда,он учился у Шепарда,спорил с ним, всегда подставлял плечо в трудные минуты! Сцена с бутылками, без сомнений, одна из самых ярких сцен в игре. И не важно кто окажется более лучшим стрелком - Гаррус всегда будет с Шепардом до конца! Потому что он Друг! Друг с Большой буквы! На финальную битву на Земле я взял самых дорогих Шепарду (людей?). Это возлюбленная - Лиара,и самый лучший друг в жизни Шепарда - неправильный турианец Гаррус Вакариан!
Модератор ветки МЕ 2 Модератор раздела Вселенная Half-Life
|
|
| |
Белый_Тигр | Дата: Среда, 01.08.2012, 15:36 | Сообщение # 4 |
Десантник
| Не хочу никого обидеть.Просто мне нравятся люди а Гаррус ну много его жаль они не сделали другого так же.
Правило у меня только одно,сражаются все никто не сдается, кто сдрейфит того я пристрелю
- Suerte
|
|
| |
Infiltrator | Дата: Суббота, 04.08.2012, 04:03 | Сообщение # 5 |
Хранитель пера феникса...
| Поддержу Ричарда_Рала,,Гаррус действительно стал для Шепарда настоящим братом,всегда помогал,всегда был на его стороне.Жаль карьера его немножко несложилась,по мне он был бы хорошим Спектром
Всё человеческое умение не что иное,как смесь терпения и времени. (с) Оноре Де Бальзак
|
|
| |
Joana | Дата: Суббота, 04.08.2012, 04:26 | Сообщение # 6 |
Рисующий красками ветра...
| А я мутила с ним во-второй части, даже потом пришлось конечно сказать, что останемся друзьями, так как мое сердце принадлежит Лиаре. Гаррус все гда в любом отношение соглашался, даже не побоялась сказать, что убила и под ставила Рекса, а он сказал - Ух, не хотелось быть врагом твоим, но я рад что я на твое стороне
|
|
| |
Illusive_Man | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 14:38 | Сообщение # 7 |
Неуловимый глава Цербера
| Как снайпер он хорош. И как друг тоже, понимает капитана.
Человечество может быть лучше... Но не желает... ------------------------------------------------------------- Помощь пользователям с ФРПГ.
|
|
| |
Белый_Тигр | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 02:20 | Сообщение # 8 |
Десантник
| Опять я в меньшинстве.Наверное потому что из снайперки стрелять и так могу а сам по себе он ну не нравится.
- Suerte
|
|
| |
T-Sonich | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 16:27 | Сообщение # 9 |
Лиарофан
| Нет Шепарда без Вакариана. Всегда его беру на миссии. А когда с ним роман крутил и на третью часть перенес так вообще растрогался от его фразы "В галактике будет жутко пусто без тебя." Прекрасный товарищ и друг. Его бы сделать СпеКТРом но... В общем он мой второй любимый персонаж после Лиары.
|
|
| |
Белый_Тигр | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 20:55 | Сообщение # 10 |
Десантник
| Понятно.Гаррусоманы и Лиароманы.А мне не нравится.Не полезный и все
- Suerte
|
|
| |
Evolet | Дата: Среда, 08.08.2012, 14:16 | Сообщение # 11 |
Тот кто приходит ночью...
| Очень хороший боец, везде и всюду с собой таскала. Один из немногих, кто поддерживал Шепарда всегда. И меня умиляют его высказывания про то, что он лучше Шепарда
Мы так долго носим маску, что забываем, кем были под ней. Сумасшествие — унижаться, терпеть, влачить жалкое существование, когда в тебе, как в клетке, заперт лев и у тебя есть ключ…
|
|
| |
AnyaKlark | Дата: Среда, 08.08.2012, 16:37 | Сообщение # 12 |
| Нуу хороший мужик! Помню пробовала с ним помутить, но поняла что мое Шепардское сердце отдано Кайдену (уж простите в душу он мне запал ) и он остался для меня братом, а Тали - сестрой и видеть его в паре с Тали очень уж приятно
«Азари-охотница, охотящаяся за гетом» © Kailana «Она выносит мозги. Она - беспощадный тролль. Ее все бояться, даже шкафы.» © Хорусня «Теперь мы прямо сестры Азари» © Adirale
Сообщение отредактировал AnyaKlark - Среда, 08.08.2012, 16:37 |
|
| |
nightwitch | Дата: Вторник, 21.08.2012, 20:04 | Сообщение # 13 |
| Мой самый любимый персонаж во всей трилогии Отзывчивый друг, за тобой хоть в ад пойдёт. Да и моя Шепа с ним роман крутит, во второй части он такой неуверенный, в третьей набрался смелости. По навыкам - ну навыки и я могу пользовать, зато снайпер он точно отличный.
Персонаж ФРПГ HMMV: Айнора, тёмная эльфийка и её друзья - братья-близнецы Келин (ассассин) и Эгас (ловчий).
|
|
| |
ДЖЕЙМС | Дата: Среда, 22.08.2012, 15:49 | Сообщение # 14 |
Лучший солдат Альянса
| Нравится его юмор и...он настоящий Друг кэпу.
сила не в том чтобы всегда выигрывать,а втом чтобы суметь подняться после поражения.
|
|
| |
Кай_Ленг | Дата: Четверг, 23.08.2012, 23:46 | Сообщение # 15 |
Убийца Цербера
| В первой игре - не особо определившееся в жизни пушечное мясо. С МЕ2 он мне больше нравится стал, особенно за Омегу. К третьей игре стал братом и собутыльником
Я был солдатом и мечтал нести людям мир. Но рано или поздно... приходится проснуться.
|
|
| |
DarkDavet | Дата: Среда, 29.08.2012, 14:31 | Сообщение # 16 |
| Отличный персонаж. Мне он очень понравился. Персонаж, который был рядом с Шепардом от начала до конца, который умел класно подколоть, подбодрить и помочь в трудную минуту Шепарда. Они вместе, как это уже говорили и я присоединяюсь, стали настоящими братьями, которые вместе пойдут и в огонь, и даже в ад, да еще и выстоят, победят, зайдут в бар, и отметят это. Гаррус в команде был всегда правой рукой Шепарда. И я часто брал его вместе с любимой Лиарой на задания с МЕ 1 и до конца. И в Лондоне именно Гаррус с Лиарой и сопровождали Шепарда до луча. И я также рад, что Гаррус нашел свою ЛИ - это Тали. Вместе они отличная пара, как и мой Шепард с Лиарой.
"Слабая надежда лучше, чем полное ее отсутствие" Тейн Криос(с) "Не можешь поступать правильно - поступай хорошо" Гаррус Вакариан(с)
|
|
| |
Белый_Тигр | Дата: Четверг, 30.08.2012, 19:25 | Сообщение # 17 |
Десантник
| как друг он может и хорош.но как напарник слаб.умения его не впечатлили. романлинию вообще не рассматривала потому как не представляю его в этой роли. друг но не больше
- Suerte
|
|
| |
Непета | Дата: Пятница, 31.08.2012, 00:41 | Сообщение # 18 |
мышьяковаяМята
| Quote (Белый_Тигр) романлинию вообще не рассматривала потому как не представляю его в этой роли. А мне понравилось.Довольно мило.
"Бесцветен мир живущих дальтонизмом" | SKYPE: grayson_fell
|
|
| |
Дарт_Ридли | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 18:34 | Сообщение # 19 |
| Quote (Сестренка) А мне понравилось.Довольно мило. Вторым своим персонажем начал с ним романслинию - смущающийся турианец это просто нечто
Посылаю своим недругам луч добра и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды. С.Снейп Цербер это сила, а Альянс - диагноз.
|
|
| |
Белый_Тигр | Дата: Пятница, 07.09.2012, 12:27 | Сообщение # 20 |
Десантник
| Дарт_Ридли, да выглядит это очень необычно.Гаррус наверное просто не ожидал такого, он же привык только спину Шепард прикрывать
- Suerte
|
|
| |
Fenix | Дата: Четверг, 03.01.2013, 01:12 | Сообщение # 21 |
| Он превосходный персонаж и верная опора для моей командор Шепард. Ещё в первой части я отфутболила Кайдена и Лиару, а потом подолгу слушала его диалоги. Безусловно я выбрала его во второй и третьей части в качестве пары.
|
|
| |
Белый_Тигр | Дата: Четверг, 03.01.2013, 18:47 | Сообщение # 22 |
Десантник
| Персонаж он хороший но вот как напарник я уже говорила средне.Может просто приноровится надо
- Suerte
|
|
| |
ga-rey | Дата: Пятница, 04.01.2013, 00:26 | Сообщение # 23 |
| как друг и товарищ просто великолепен. верный друг,поддержит в трудную минуту,и т.п. как напарник...в 1 части его затмили Эшли и Рэкс(всегда с ними бегал), во второй части он слабоват,да и еще на фоне Гранта и Мордина он не оч смотрелся. а вот в 3-ей отличный напарник. но опять же конкуренция зверская.
"Что такое безумие? Безумие-это повторение одного и того же действия,в надежде на изменение." Ваас.
|
|
| |
Белый_Тигр | Дата: Пятница, 04.01.2013, 11:07 | Сообщение # 24 |
Десантник
| ga-rey, И кто конкурент? Мне он слабым кажется по той причине что у меня его убивали быстро.Бомбами его Атласа не подорвать даже прокачанными.Снайпер разве что хорошо но если уметь можно и самому стрелять и это умение у него становится средним.Как друг он да хорошь это я заметила в третьей части когда он Шепард(-у) сказал "Не отдохнув, можно совершить ошибку"
- Suerte
|
|
| |
Скелет | Дата: Пятница, 04.01.2013, 14:03 | Сообщение # 25 |
V значит Vendetta
| ga-rey, я никакой конкуренции не видел в МЕ3, моими напарниками были Гаррус, Вега и иногда Эшли. Белый_Тигр, если Гаррусу развить способности, он очень впечатляет, а его способность "бронебойные патроны" меня очень выручала.
"Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды."
Технарь
|
|
| |
Белый_Тигр | Дата: Пятница, 04.01.2013, 14:23 | Сообщение # 26 |
Десантник
| «V», Попробую как проходить буду
- Suerte
|
|
| |
Скелет | Дата: Пятница, 04.01.2013, 14:28 | Сообщение # 27 |
V значит Vendetta
| Белый_Тигр, против щитов они не очень эффективны, а вот броню прошибают отлично)
Технарь
|
|
| |
Белый_Тигр | Дата: Пятница, 04.01.2013, 16:35 | Сообщение # 28 |
Десантник
| «V», По мне так проще гранату кинуть. Врагов в ошметки и идешь себе спокойно дальше, но это опять же кому как.Гарруса я с собой брала но поскольку мне сама раса не очень то не прокачивала.Мне больше Сузи и Тали нравилось в паре брать
- Suerte
|
|
| |
Скелет | Дата: Пятница, 04.01.2013, 18:40 | Сообщение # 29 |
V значит Vendetta
| Белый_Тигр, я Гарруса ещё и по старой дружбе брал)
Технарь
|
|
| |
ga-rey | Дата: Пятница, 04.01.2013, 22:46 | Сообщение # 30 |
| Цитата (Белый_Тигр) И кто конкурент? Цитата («V») я никакой конкуренции не видел в МЕ3 ну как же. Вега,Эшли,Лиара(против жнецов не але,но против церьера хороша. хоть и не люблю эту героиню),сам Гарик конечно же,Сузи и Явик. 6 любимчиков,а мест свободных тока 2.
"Что такое безумие? Безумие-это повторение одного и того же действия,в надежде на изменение." Ваас.
|
|
| |