Команда
|
|
Скелет | Дата: Среда, 01.08.2012, 04:38 | Сообщение # 1 |
V значит Vendetta
Статус: Offline
| Каков состав Ваш Шепард берёт на задание чаще всего? Я брал Гарруса, Вегу(или Явика) и Эшли.
"Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды."
Технарь
|
|
| |
AnyaKlark | Дата: Среда, 08.08.2012, 17:36 | Сообщение # 2 |
| Я Кайдена (ну куда уж я без него ) вместе с ним Тали (только в первой части) и Лиара (в 3 части)
«Азари-охотница, охотящаяся за гетом» © Kailana «Она выносит мозги. Она - беспощадный тролль. Ее все бояться, даже шкафы.» © Хорусня «Теперь мы прямо сестры Азари» © Adirale
|
|
| |
YellowFlash | Дата: Суббота, 11.08.2012, 12:28 | Сообщение # 3 |
Мастер Меча
| В Ме1 брал Рекс и Гаррус. И танк есть и техник. В МЕ2 комбинировал всегда. В МЕ3 брал Гарруса и Явика.
|
|
| |
Кай_Ленг | Дата: Пятница, 31.08.2012, 01:25 | Сообщение # 4 |
Убийца Цербера
| Явик & СУЗИ. Еще временами Вегу.
Я был солдатом и мечтал нести людям мир. Но рано или поздно... приходится проснуться.
|
|
| |
DarkDavet | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 20:34 | Сообщение # 5 |
| Чаще всего брал Лиару(биотик в отряде на вес золота, да и в придачу моя ЛИ) и Гарруса(Шепард без него далеко уж точно не продвинется ). Можно еще и Явика приписать(за его убойные способности и убойную винтовку).
"Слабая надежда лучше, чем полное ее отсутствие" Тейн Криос(с) "Не можешь поступать правильно - поступай хорошо" Гаррус Вакариан(с)
|
|
| |
ga-rey | Дата: Четверг, 03.01.2013, 22:59 | Сообщение # 6 |
| гарик и джеймс,джеймс и эшли,эшли и гарик,явик и джеймс-вот такие комбинации проводил)
"Что такое безумие? Безумие-это повторение одного и того же действия,в надежде на изменение." Ваас.
|
|
| |