Ваша оценка ДА2
|
|
Скелет | Дата: Четверг, 16.08.2012, 08:13 | Сообщение # 1 |
V значит Vendetta
Статус: Offline
| Ставим оценку игре и комментируем. Лично я ставлю 4 с минусом по пятибалльной шкале, игра красочная и интересная, но она явно проигрывает первой части.
"Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды."
Технарь
|
|
| |
Kailana | Дата: Пятница, 17.08.2012, 11:37 | Сообщение # 2 |
Коснувшаяся звезды...
| Тогда уж я бы дала 3-4 оценочку. Очень всё однообразно, мало что влияет, концовка слабая. Плюс ГГ куда-то ушёл в конце и всё. Странное завершение и конечно же ДАО был лучше)
|
|
| |
Печенька | Дата: Пятница, 17.08.2012, 11:47 | Сообщение # 3 |
| Ставлю игре 8.1 по десятибальной шкале. Повторяющиеся локации, непонятный финал и испорченный Андерс мне очень не понравились.
|
|
| |
ScreamingMantiss | Дата: Среда, 22.08.2012, 16:43 | Сообщение # 4 |
| Quote (Печенька) Повторяющиеся локации, непонятный финал и испорченный Андерс мне очень не понравились. Плюс к этому враги всех мастей, пачками падающие на голову, раздражающая гомосексуальность в игре и тупость Мерриль и моя оценка - 6,5 из 10 (слава печенькам юмор из игры никуда не делся и разговоры сопартийцев все так же интересно и весело слушать).
"Дружелюбие хотя бы можно изобразить, а вот с умом такой фокус не пройдет" "Из двух зол выбирай симпатичное"
|
|
| |
P_R_I_Z_R_A_K | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:46 | Сообщение # 5 |
Умеющий видеть...
| Мой вердикт 4 по пяти бальной. Если бы не повторяющиеся локации и короткое время прохождения, поставил бы пять. В этой части есть много того чего не хватало в первой.
Глава Редакции. "Решительного человека невозможно не допустить до успеха. Поставьте на пути его камни преткновения, и он обратит их в ступени, по которым будет подниматься к величию." Морисон Свет Марден
|
|
| |
AnyaKlark | Дата: Четверг, 30.08.2012, 23:30 | Сообщение # 6 |
| По десятибальной шкале даю твердую 8. Андерс совершенно не понравился, испортили его, локации очень запутанные и повторяются, странноватый финал и немного геймплей не понравился
«Азари-охотница, охотящаяся за гетом» © Kailana «Она выносит мозги. Она - беспощадный тролль. Ее все бояться, даже шкафы.» © Хорусня «Теперь мы прямо сестры Азари» © Adirale
|
|
| |
Скелет | Дата: Вторник, 11.09.2012, 01:36 | Сообщение # 7 |
V значит Vendetta
| AnyaKlark, согласен, сделали нетрадиционала, мне очень не понравилось это дело.
"Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды."
Технарь
|
|
| |