Изабелла
|
|
Kailana | Дата: Среда, 01.08.2012, 23:48 | Сообщение # 1 |
 Коснувшаяся звезды...
Статус: Offline
|
"И вошла Изабелла в Церковь, и увидела она, что это скучно". Песнь Изабеллы, станс первый, стих первый.
Изабелла - была капитаном пиратского корабля "Зов сирены". В Dragon Age: Origins она появляется лишь один раз, а именно в борделе "Жемчужина", где может научить Стража специализации дуэлянта. В Dragon Age II Изабелла спутник и по желанию любовный интерес Хоука любого пола. Её родина - Ривейн, но чаще Изабелла путешествовала, чем находилась на родине. Она была выдана замуж за капитана корабля "Зов Сирены" Льюиса, однако вскоре его убил Зевран, любовник Изабеллы.
Сообщение отредактировал Kailana - Четверг, 02.08.2012, 00:37 |
|
| |
Illusive_Man | Дата: Четверг, 02.08.2012, 00:20 | Сообщение # 2 |
 Неуловимый глава Цербера
| Колоритный персонаж, играющий роль в сюжете. Я брал её на задания, и иногда выслушивал её разговоры с кем нибудь из сопартийцев. Когда она обворовала Кунари я думал что Изабелла не вернется. Однако я ошибся, такой поворот меня удивил и даже обрадовал.
Человечество может быть лучше... Но не желает... ------------------------------------------------------------- Помощь пользователям с ФРПГ.
|
|
| |
Скелет | Дата: Четверг, 02.08.2012, 04:00 | Сообщение # 3 |
 V значит Vendetta
| Она всегда была моим ЛИ, в конце я согласился уплыть с ней.
"Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды."
Технарь
|
|
| |
Mortuus | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 06:10 | Сообщение # 4 |
| Отличный персонаж, особенно радуют ее диалоги с Авелин, еще та парочка.
мой повелитель, сделайте шаг, время пришло перемен
|
|
| |
Number_7seven | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 14:07 | Сообщение # 5 |
| Прикольная тетка,мой Хоук с ней роман вел
|
|
| |
T-Sonich | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 14:07 | Сообщение # 6 |
 Лиарофан
| Большей частью с ней роман заводил. И всегда ее на задания брал.

|
|
| |
Kailana | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 16:38 | Сообщение # 7 |
 Коснувшаяся звезды...
| Вообще она интересный персонаж. Впервые, когда я играла в ДА2, то я не обращала внимание. Интереснее были Варрик, Фенрис и Андерс. А после, особенно, когда она сбежала. Всё пыталась, что бы она вернулась ко мне. Везде брала, общалась, но видимо я что-то неправильно делала. По этому она так и не осталась. Но пока пыталась с ней подружится, то интересным персонажем для меня стала. Потому что Авелин слишком уж муже-подобная и общение только про стражников. Мэрриль девочка-одуванчик(не будем вспоминать про Зеркало то). Так что тоже не по мне. А Изабелла ещё та шалунья. Что мне понравилось, так что то, что с ней можно тоже общаться юмористическими репликами, а то некоторые не понимаю, не нравилось мне)
|
|
| |
|
Скелет | Дата: Вторник, 14.08.2012, 21:43 | Сообщение # 9 |
 V значит Vendetta
| Мне кстати не нравится, что она не переезжает в дом Хоука, все остальные ЛИ в игре переезжают.
"Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды."
Технарь
|
|
| |
Непета | Дата: Вторник, 14.08.2012, 21:47 | Сообщение # 10 |
 мышьяковаяМята
| Quote (Ричард_Рал) Мне кстати не нравится, что она не переезжает в дом Хоука, все остальные ЛИ в игре переезжают. Фенрис тоже не переезжает.
"Бесцветен мир живущих дальтонизмом" | SKYPE: grayson_fell 
|
|
| |
Скелет | Дата: Вторник, 14.08.2012, 21:48 | Сообщение # 11 |
 V значит Vendetta
| Сестренка, про Фенриса не слышал, я читал три статьи и в каждой говорилось. что только Изабелла не переезжает.
Технарь
|
|
| |
Непета | Дата: Вторник, 14.08.2012, 21:51 | Сообщение # 12 |
 мышьяковаяМята
| Quote (Ричард_Рал) Сестренка, про Фенриса не слышал, я читал три статьи и в каждой говорилось. что только Изабелла не переезжает. Фенрис и Изабелла не переезжает.Проверено лично мной.
|
|
| |
Скелет | Дата: Вторник, 14.08.2012, 21:52 | Сообщение # 13 |
 V значит Vendetta
| Сестренка, значит авторы статей невнимательно играли
Технарь
|
|
| |
Непета | Дата: Вторник, 14.08.2012, 21:54 | Сообщение # 14 |
 мышьяковаяМята
| Quote (Ричард_Рал) Сестренка, значит авторы статей невнимательно играли Не романсили с Фенри.Либо вообще его не нашли (кстати,при первом прохождении у меня так и было)
|
|
| |
Скелет | Дата: Вторник, 14.08.2012, 21:58 | Сообщение # 15 |
 V значит Vendetta
| Сестренка, я всех нашёл, другое дело, что у меня не все были лояльны. Главное Изабелла была лояльной.
Технарь
|
|
| |
Leyar | Дата: Среда, 15.08.2012, 14:14 | Сообщение # 16 |
 Тот кто ищет...и найдет себя...
| Самый полезный и хороший перс в Драгон Эйдж2
|
|
| |