Фенрис
| |
Kailana | Дата: Среда, 01.08.2012, 20:40 | Сообщение # 1 |
Коснувшаяся звезды...
Статус: Offline
|
"Даже если на ком-то нет цепей, он все равно скован страхом, честью, традициями. Рабы мечтают о свободе, но, как оказалось, вольные люди мечтают о ней не меньше".
Фенрис - городской эльф и бывший раб тевинтерского мага. Он спутник и романтический интерес для Хоука любого пола. Фенрис специализируется на двуручном оружии. К магам он относится с неприязнью и магу-Хоук будет тяжелее найти с ним общий язык. Фенрис очень трепетно относится к теме, касаемой семьи и родного дома. Практически только он спрашивает Бетани/Карвера о погибшем(ей) брате/сестре, а также часто задает Хоуку вопросы о Ферелдене.
Сообщение отредактировал Kailana - Четверг, 02.08.2012, 03:16 |
|
| |
Скелет | Дата: Среда, 01.08.2012, 20:58 | Сообщение # 2 |
V значит Vendetta
| Мне было очень трудно добиться его лояльности, как воин он не заменим, но нужно очень сильно постараться, что он стал другом, особенно если Вы играете за мага.
"Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды."
Технарь
|
|
| |
Illusive_Man | Дата: Четверг, 02.08.2012, 00:22 | Сообщение # 3 |
Неуловимый глава Цербера
| Никогда не мог с ним поладить... Как не пытался, только один раз смог кое как поддерживать нормальные нейтральные отношения.
Человечество может быть лучше... Но не желает... ------------------------------------------------------------- Помощь пользователям с ФРПГ.
|
|
| |
Скелет | Дата: Четверг, 02.08.2012, 06:36 | Сообщение # 4 |
V значит Vendetta
| Illusive_Man, нужно выбирать фразы, которые отличались бы от ответов мага, да ещё и поступки ГГ играют важную роль.
"Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды."
Технарь
|
|
| |
Непета | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 03:03 | Сообщение # 5 |
мышьяковаяМята
| Quote (Ричард_Рал) Illusive_Man, нужно выбирать фразы, которые отличались бы от ответов мага, да ещё и поступки ГГ играют важную роль. Если в первой главе его взять на задание "Блудный сын"(надеюсь не ошиблась) и отдать мальчишку,Фейнриля в Круг то Дружбу, потом (лично для меня) прокачивать с Феней вообще раз плюнуть.
"Бесцветен мир живущих дальтонизмом" | SKYPE: grayson_fell
Сообщение отредактировал Шеогорат - Воскресенье, 05.08.2012, 03:03 |
|
| |
Скелет | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 03:13 | Сообщение # 6 |
V значит Vendetta
| Шеогорат, я мальчика отпускал, но Дружбу с Фенрисом прокачивал. до конца.
Технарь
|
|
| |
Непета | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 03:18 | Сообщение # 7 |
мышьяковаяМята
| Quote (Ричард_Рал) Шеогорат, я мальчика отпускал Quote (Ричард_Рал) но Дружбу с Фенрисом прокачивал. до конца. Я вот тоже. (а ещё Андрюшку в Соперника вкачивала)
|
|
| |
Скелет | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 03:20 | Сообщение # 8 |
V значит Vendetta
| Шеогорат, Мне нравится как Фенрис убивает людей с помощью лириума, это так красиво.
Технарь
|
|
| |
Непета | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 03:36 | Сообщение # 9 |
мышьяковаяМята
| Quote (Ричард_Рал) Шеогорат, Мне нравится как Фенрис убивает людей с помощью лириума, это так красиво. Я не могу с вами не согласиться Добавлено (05.08.2012, 03:36) ---------------------------------------------
Quote (Шеогорат) Я не могу с вами не согласиться Мне понравилось как он своего бывшего хозяйна прибил А так-же,в первой главе (в том же квесте о котором говорили,в верху) если взять его в Клоаку,то он так красиво входит в работорговца.
|
|
| |
Скелет | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 03:38 | Сообщение # 10 |
V значит Vendetta
| Шеогорат, да кстати, работорговец такой самоуверенный, а тут Фенрис рукой провёл и он заныл, восхитительная сцена.
Технарь
|
|
| |
Непета | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 03:40 | Сообщение # 11 |
мышьяковаяМята
| Так мило (подходит и так резко сует) в него входит.Дьюпи так няшно на это реагирует Quote (Ричард_Рал) Шеогорат, да кстати, работорговец такой самоуверенный, а тут Фенрис рукой провёл и он заныл, восхитительная сцена. Я потом правда его отпустила.Работорговца. (Фенрис,конечно не одобрил.Но с ним и так репутация неплохая была)
Сообщение отредактировал Шеогорат - Воскресенье, 05.08.2012, 03:42 |
|
| |
Скелет | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 03:43 | Сообщение # 12 |
V значит Vendetta
| Кстати мне очень понравилась финальная битва, Фенрис был ко мне лоялен, но всё равно убежал. И думал, что всё, ноне тут то было, он вернулся и сказал, что я стал для него другом, и что сегодня им суждено биться в месте. Добавлено (05.08.2012, 03:43) --------------------------------------------- Шеогорат, я разрешил убить работорговца, Фенрис был доволен.
Технарь
|
|
| |
Непета | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 03:44 | Сообщение # 13 |
мышьяковаяМята
| Quote (Ричард_Рал) Шеогорат, я разрешил убить работорговца, Фенрис был доволен. Я вообще в играх БиоТварей стараюсь никого не убивать.Вдруг в следующей части встретим
|
|
| |
Скелет | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 03:47 | Сообщение # 14 |
V значит Vendetta
| Шеогорат, в МЕ я придерживался такой политики, а вот ДАО и ДА2 давал волю свои персонажем, а особенно Фенрису. Помню он казнил сына судьи, я тогда даже не колебался с выбором, Фенрис пронзил его лириумной рукой.
Технарь
|
|
| |
Number_7seven | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 15:43 | Сообщение # 15 |
| Он милаха всегда роман с ним только крутила))
|
|
| |
Kailana | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 16:28 | Сообщение # 16 |
Коснувшаяся звезды...
| Когда Фенриса просишь разобраться, то да. Красиво он убивает персонажей своими лириумными отметками. Вообще впервые магом играла, ох уж этот Фенрис, постоянно упоминал это. Хорошо, хоть ближе уже в концу игры он стал ко мне хорошо относится. Он и так настрадался, я всегда пыталась сделать его дружелюбным. Я два раза только игру прошла, второй раз он был моим ЛИ. И когда всё начиналось у нас, а он взял и: Хоук, мне тяжело, но я не могу. И ушёл, у меня прям такая реакция и была: Чооо? А так всё обошлось, персонаж хорошо, первая встреча довольно эпична))
|
|
| |
Непета | Дата: Среда, 08.08.2012, 15:18 | Сообщение # 17 |
мышьяковаяМята
| Quote (Kailana) И ушёл, у меня прям такая реакция и была: Чооо? Когда это было?
|
|
| |
Kailana | Дата: Среда, 08.08.2012, 18:57 | Сообщение # 18 |
Коснувшаяся звезды...
| Сестренка, Я имею в виду в отношениях) Он бросает Хоук, но сопартийцем остаётся, только в другом акте, если ты хочешь продолжить с ним отношения, то он захочет возобновить)
|
|
| |
Непета | Дата: Среда, 08.08.2012, 19:07 | Сообщение # 19 |
мышьяковаяМята
| Quote (Kailana) Он бросает Хоук, но сопартийцем остаётся, только в другом акте, если ты хочешь продолжить с ним отношения, то он захочет возобновить) Ааа.. Когда он после ночи любви сбегает. Да,по началу и я расстроилась. Но всё равно,он остался с моим Грэйсоном Добавлено (08.08.2012, 19:07) --------------------------------------------- Помнится бросила Фенриса ради Андерса: Фенрис: И так,вы теперь с Хоуком вместе? Андерс:Да.А что? Фенрис:Сделаешь ему больно - убью. После этого диалога нафиг перепрошла главу и осталась с няшкой Феней
|
|
| |
Kailana | Дата: Среда, 08.08.2012, 19:11 | Сообщение # 20 |
Коснувшаяся звезды...
| Сестренка, Да вообщеее, после самой ночи любви, бросает)
А так я не могу кому-то бросить и с кем-то другим быть, даже если это персонажи) Кстати я помню, что я изначально была с Фенрисом и не изменила ему, а Андерс ему: И что в тебе нашла Хоук.
|
|
| |
Скелет | Дата: Вторник, 14.08.2012, 21:46 | Сообщение # 21 |
V значит Vendetta
| Мне понравилось, как Фенрис вернулся в конце третьего акта, при условии, что он лоялен к Хоуку. Они бились, прикрывая друг друга, как делают истинные друзья.
Технарь
|
|
| |
Непета | Дата: Вторник, 14.08.2012, 21:48 | Сообщение # 22 |
мышьяковаяМята
| Quote (Ричард_Рал) Мне понравилось, как Фенрис вернулся в конце третьего акта, при условии, что он лоялен к Хоуку. Когда это происходит? Как и почему?
|
|
| |
Скелет | Дата: Вторник, 14.08.2012, 21:51 | Сообщение # 23 |
V значит Vendetta
| Сестренка, перед финальной битвой происходит разделение, не лояльные персонажи уходят, у меня так было. Фенрис ушёл, но в самый ответственный момент вернулся и сказал что-то типо этого "Я горько пожалею об этом решении, но ты мой друг"
Технарь
|
|
| |
Непета | Дата: Вторник, 14.08.2012, 21:53 | Сообщение # 24 |
мышьяковаяМята
| Quote (Ричард_Рал) Сестренка, перед финальной битвой происходит разделение, не лояльные персонажи уходят, у меня так было. Фенрис ушёл, но в самый ответственный момент вернулся и сказал что-то типо этого "Я горько пожалею об этом решении, но ты мой друг" Странно. У меня (когда за Орсино выбирала) он сказал что-то вроде "Что ты творишь? Ах,да ладно.Я всё-равно с тобой" И тогда я играла М.Хоуком в романе с Изей.
|
|
| |
Скелет | Дата: Вторник, 14.08.2012, 21:54 | Сообщение # 25 |
V значит Vendetta
| Сестренка, я так играл, но он мне сказал другое.
Технарь
|
|
| |
Leyar | Дата: Среда, 15.08.2012, 14:13 | Сообщение # 26 |
Тот кто ищет...и найдет себя...
| Странный эльф слишком уж пессимистичен
|
|
| |
Непета | Дата: Среда, 15.08.2012, 14:17 | Сообщение # 27 |
мышьяковаяМята
| Quote (Leyar) Странный эльф слишком уж пессимистичен Quote (Ричард_Рал) Бывший раб тевинтерского мага. А ты бы на его месте каким был?
|
|
| |
Leyar | Дата: Среда, 15.08.2012, 14:21 | Сообщение # 28 |
Тот кто ищет...и найдет себя...
| Мне он вообще не нравиться
|
|
| |
Непета | Дата: Среда, 15.08.2012, 14:22 | Сообщение # 29 |
мышьяковаяМята
| Quote (Leyar) Мне он вообще не нравиться На вкус и цвет.Мне пару раз хотелось Мерриль об стенку прибить
|
|
| |
DarkDavet | Дата: Четверг, 30.08.2012, 20:47 | Сообщение # 30 |
| Мне персонаж понравился. Деловой, высокородный эльф, диалоги с ним впечатляющие. Предыстория его не сладкая конечно, и я понимаю его неприязнь к магам. Как напарник, вообще идеален, его лириумные способности восхитительны, да еще классно ассоциируются с двуручным оружием. Всегда ему угождал во всем, дал убить сестру. Правда редко брал его с собой, только на задания, где нет никаких связей с храмовниками и магами, потому что я был за магов, а ему это не понравится. Но на всех финальных частях актов, он был рядом, правой рукой Хоука, в том числе и в эпилоге. Для меня Фенрис - самый лучший и серьезный друг и брат по оружию Хоука из всех компаньонов. Он, если честно, мне немного Гарруса напоминает. Фенрис с Изабеллой(можно еще и Варрика подключить) мои самые любимые персонажи ДА 2.
"Слабая надежда лучше, чем полное ее отсутствие" Тейн Криос(с) "Не можешь поступать правильно - поступай хорошо" Гаррус Вакариан(с)
|
|
| |
|