Логэйн Мак Тир
|
|
Скелет | Дата: Вторник, 31.07.2012, 21:21 | Сообщение # 1 |
V значит Vendetta
Статус: Offline
| Простолюдин, но за воинские заслуги был приближен предыдущим королём Ферелдена, Мэриком. Предал короля Кайлана при Остагаре, и тем самым обрёк его на смерть. Пытался захватить трон. В ходе игры ближе к финалу у главного героя будет возможность либо убить Логэйна, либо взять в команду и сделать Серым Стражем.
"Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды."
Технарь
Сообщение отредактировал КомандорШепорд - Вторник, 31.07.2012, 21:22 |
|
| |
Kailana | Дата: Вторник, 31.07.2012, 23:10 | Сообщение # 2 |
Коснувшаяся звезды...
| Вообще изначально за предательство и за различные проблемы, которые он создавал, я его терпеть не могла!) Но после, как выиграла на совете (или как он там назывался) и я дала возможность Алистеру его убить. Вот тогда мне его даже жалко стало. Я понимаю, что могу его помиловать и Серым Стражем сделать, но я тогда претендовала на королеву Ферелдена и я не могла его оставить в живых, поскольку Алистер мой будущий муж, а так бы он ушлё. Так что скрипя душой, Логейн был мёртв.
|
|
| |
Illusive_Man | Дата: Среда, 01.08.2012, 16:49 | Сообщение # 3 |
Неуловимый глава Цербера
| Такого предательства нельзя прощать - заговор, убийство короля, и это во время войны. Всю игру Стражи старались добраться до него и тут....Простить?.... Нет, я решил что нужно идти до конца.
Человечество может быть лучше... Но не желает... ------------------------------------------------------------- Помощь пользователям с ФРПГ.
|
|
| |
Скелет | Дата: Четверг, 02.08.2012, 06:33 | Сообщение # 4 |
V значит Vendetta
| У меня, Алистер его убил.
"Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды."
Технарь
|
|
| |
AnyaKlark | Дата: Среда, 08.08.2012, 18:24 | Сообщение # 5 |
| Сколько раз игру перепроходила - всегда Алистер убивал его (я ему позволяла)
«Азари-охотница, охотящаяся за гетом» © Kailana «Она выносит мозги. Она - беспощадный тролль. Ее все бояться, даже шкафы.» © Хорусня «Теперь мы прямо сестры Азари» © Adirale
|
|
| |
Непета | Дата: Среда, 08.08.2012, 18:36 | Сообщение # 6 |
мышьяковаяМята
| Когда мой Кусланд женился на Аноре - оставила его. Пускай помучается. Хотя Алистер со слезами куда-то удрал.
"Бесцветен мир живущих дальтонизмом" | SKYPE: grayson_fell
|
|
| |