Пятница, 20.12.2024, 12:52
Сквозь огонь войны
Главная | Алистер - Форум Звездный | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Алистер
СкелетДата: Вторник, 31.07.2012, 19:34 | Сообщение # 1
V значит Vendetta
Награды: 36
Статус: Offline

Внебрачный сын покойного короля Мэрика, брат короля Кайлана и один из наследников трона Ферелдена. Воспитывался эрлом Эамоном, ребёнком был отдан церкви, где проходил обучение на храмовника, хотя ему это не нравилось. Перед присягой его забрал Дункан, воспользовавшись «Правом Призыва». Позже вместе с Дунканом, к которому он проникся глубокой благодарностью за избавление от судьбы храмовника, Алистер отправился в Остагар, где познакомился с главным героем/героиней и стал одним из его/её спутников.

"Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды."

Технарь

KailanaДата: Вторник, 31.07.2012, 23:18 | Сообщение # 2
Коснувшаяся звезды...
Награды: 0
Они с королём Кайланом даже похожи)
На мой взгляд, самый колоритные персонаж. Он может быть очень милым, а так же он смешной, второе - это даже плюс и его так сказать и изюминка)
Очень преданный, а так же он в любом случае останется в сопартийцах, какая бы ситуация не была, а вот остальные могут покинуть ГГ. Почти с самого начала этот персонаж с нами и до конца)

JoanaДата: Среда, 01.08.2012, 00:54 | Сообщение # 3
Рисующий красками ветра...
Награды: 23
Я как то замутила с ним в роли мужика, но он думал, что перед ним женщина biggrin
Хотя в конце чуточки баги были, а так до самого конца дошли и поженились heart love lol

СкелетДата: Среда, 01.08.2012, 05:36 | Сообщение # 4
V значит Vendetta
Награды: 36
Алистер надёжный сопартиец, его можно сравнить с Гаррусом. Оба верны делу и всегда прикроют спину.

"Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды."

Технарь

AnyaKlarkДата: Среда, 08.08.2012, 18:28 | Сообщение # 5
Награды: 2
Всегда он мне был, как брат. Как ЛИ - не впечатлил почему то dry Меня Лелиана очаровала своим пением love ну а так королем его иногда и делала, а бывало что и Серым Стражем оставляла. Так и не решилась как лучше

Quote (Joana)
Хотя в конце чуточки баги были, а так до самого конца дошли и поженились heart love lol

ОМГ!!!! МУЖИК С МУЖИКОМ?! *Падает с кровати*

«Азари-охотница, охотящаяся за гетом» © Kailana
«Она выносит мозги. Она - беспощадный тролль. Ее все бояться, даже шкафы.» © Хорусня
«Теперь мы прямо сестры Азари» © Adirale

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz