Охота на ведьм
|
|
Скелет | Дата: Вторник, 31.07.2012, 18:17 | Сообщение # 1 |
V значит Vendetta
Статус: Offline
| Игроку предстоит устроить охоту на старую знакомую Серого Стража, ведьму Морриган, которая в конце оригинальной игры ушла в неизвестном направлении и попросила «за ней не следовать».
"Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды."
Технарь
Сообщение отредактировал КомандорШепорд - Вторник, 31.07.2012, 18:21 |
|
| |
AnyaKlark | Дата: Четверг, 30.08.2012, 23:51 | Сообщение # 2 |
| Дополнение ниче так, только не нравится драка с драконом и еще одним чудиком
Жаль уйти с ней нельзя было я ее так обожала а она вот как. Но надеюсь оно того стоило и в третьей части увидим ее ребенка. По крайне мере Я на это надеюсь...
«Азари-охотница, охотящаяся за гетом» © Kailana «Она выносит мозги. Она - беспощадный тролль. Ее все бояться, даже шкафы.» © Хорусня «Теперь мы прямо сестры Азари» © Adirale
|
|
| |
Дарт_Ридли | Дата: Пятница, 31.08.2012, 22:10 | Сообщение # 3 |
| Вместо ответа на вопрос получили дулю с маком, ну это ладно. Само дополнение вышло несколько коротким и...скомканным что-ли Маловато будет(с)
Посылаю своим недругам луч добра и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды. С.Снейп Цербер это сила, а Альянс - диагноз.
|
|
| |
Непета | Дата: Суббота, 01.09.2012, 06:13 | Сообщение # 4 |
мышьяковаяМята
| Quote (Ричард_Рал) (Новая встреча с Морришан!) Кто это такая? Морришан? Quote (Дарт_Ридли) Вместо ответа на вопрос получили дулю с маком, ну это ладно. Само дополнение вышло несколько коротким и...скомканным что-ли Поддерживаю.
"Бесцветен мир живущих дальтонизмом" | SKYPE: grayson_fell
|
|
| |
Скелет | Дата: Вторник, 11.09.2012, 01:41 | Сообщение # 5 |
V значит Vendetta
| Сестренка, исправил) Дарт_Ридли, полностью согласен, поэтому второй раз проходить и романсить с ней не стал.
"Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды."
Технарь
|
|
| |
Aleksiann | Дата: Вторник, 11.09.2012, 11:23 | Сообщение # 6 |
Советник
| Как много всего интересного узнаю... Забросил DA сразу после Origins, и так до DA2, и после даже в новое DLC не поиграл Нужно будет перепройти, блао сейвы я сохранил
In nomine sanguinem Sanguinius!!!
|
|
| |
Joana | Дата: Вторник, 11.09.2012, 14:30 | Сообщение # 7 |
Рисующий красками ветра...
| Два раз проходила: Первый раз дошла - убила эту ВЕДЬМУ даже не жалко было (плохая моя девочка, плохая ) Второй раз - оставила ее в покои, пожалела
Игра не плохая, жалко мало, но интересная! Добавлено (11.09.2012, 14:30) ---------------------------------------------
Quote (AnyaKlark) Но надеюсь оно того стоило и в третьей части увидим ее ребенка. По крайне мере Я на это надеюсь... Ага и потом он или она будет мстить всем, кто был связан с этим героем
|
|
| |
Дарт_Ридли | Дата: Среда, 12.09.2012, 06:30 | Сообщение # 8 |
| Quote (Joana) Но надеюсь оно того стоило и в третьей части увидим ее ребенка. По крайне мере Я на это надеюсь... Всем плевать на гражданскую войну даркспаунов, магов/антимагов - всем интересно что же там с ребёнком
Посылаю своим недругам луч добра и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды. С.Снейп Цербер это сила, а Альянс - диагноз.
|
|
| |
AnyaKlark | Дата: Среда, 12.09.2012, 20:46 | Сообщение # 9 |
| Quote (Joana) Ага и потом он или она будет мстить всем, кто был связан с этим героем
XD посмотрим посмотрим лично очень хочется чтобы ГГ был ребенок Морриган. Ну я на это надеюсь
«Азари-охотница, охотящаяся за гетом» © Kailana «Она выносит мозги. Она - беспощадный тролль. Ее все бояться, даже шкафы.» © Хорусня «Теперь мы прямо сестры Азари» © Adirale
|
|
| |
BURAN | Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:52 | Сообщение # 10 |
| Quote (Дарт_Ридли) всем интересно что же там с ребёнком Ессно, ведь в большинстве случаев это наверняка ребенок ГГ. Quote (Дарт_Ридли) дополнение вышло несколько коротким и...скомканным В сравнении с Големами вполне связно, но действительно коротко.
Сообщение отредактировал BURAN - Пятница, 14.09.2012, 19:55 |
|
| |
Скелет | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 06:31 | Сообщение # 11 |
V значит Vendetta
| ГГ скорее всего будет другим, но ребёнок Морриган сыграет свою роль в ДА3, разработчики об этом говорили.Охота на Ведьм мне не понравилась, точнее не понравился выбор в конце.
Технарь
|
|
| |
BURAN | Дата: Четверг, 08.11.2012, 20:30 | Сообщение # 12 |
| «V», Финал вполне в духе Морриган: "я так хочу и не спрашивай почему" :). Выбор реален - убить/отпустить/уйти с ней. На любой вкус.
|
|
| |
DarkDavet | Дата: Вторник, 15.01.2013, 20:30 | Сообщение # 13 |
| Дополнение конечно скудноватое немного. Я ожидал, что действия будут происходить где-то в Морозных горах(ведь именно туда ушел Страж искать ее), но все равно хорошо, что нам предоставился шанс увидеть Морриган и я с удовольствием ушел с ней через эллювиан, ведь она ЛИ моего Серого Стража.
"Слабая надежда лучше, чем полное ее отсутствие" Тейн Криос(с) "Не можешь поступать правильно - поступай хорошо" Гаррус Вакариан(с)
|
|
| |