Возвращение в Остагар
|
|
Скелет | Дата: Вторник, 31.07.2012, 17:55 | Сообщение # 1 |
V значит Vendetta
Статус: Offline
| Это дополнение позволяет вернуться в Остагар, чтобы собрать оружие Дункана, доспехи Кайлана, найти тайные документы и с честью похоронить короля.
"Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды."
Технарь
Сообщение отредактировал КомандорШепорд - Вторник, 31.07.2012, 18:13 |
|
| |
Illusive_Man | Дата: Вторник, 31.07.2012, 18:09 | Сообщение # 2 |
Неуловимый глава Цербера
| С самого начала игры хотел вернуться туда, надеялся и верил. И с выходом этого дополнения я был очень рад.
Человечество может быть лучше... Но не желает... ------------------------------------------------------------- Помощь пользователям с ФРПГ.
|
|
| |
Kailana | Дата: Вторник, 31.07.2012, 18:27 | Сообщение # 3 |
Коснувшаяся звезды...
| Мне понравилось это дополнение, веяло грустью, когда возвращаешься на пустое поле боя, где умерло столько надежд. Я с радостью там убила всех пораждений тьмы, отомстила за короля и Дункана. А после, увидев короле, что они сделали с ним. Это меня сильно задело и опечалило, игра игрой, но это жестоко и жаль, что Дункана не показали.
|
|
| |
Joana | Дата: Вторник, 31.07.2012, 18:32 | Сообщение # 4 |
Рисующий красками ветра...
| А мне почему-то не очень, а может из-за того, что я поступила очень скверно до короля... отдала на растерзание волкам. Только не кидайте тапками это все моя героиня виновата Плохая девочка, плоха, очень плохая
Сообщение отредактировал Joana - Вторник, 31.07.2012, 18:33 |
|
| |
P_R_I_Z_R_A_K | Дата: Четверг, 16.08.2012, 08:31 | Сообщение # 5 |
Умеющий видеть...
| Мне понравилось дополнение, заставляет вспомнить ради чего сражается герой. Joana, долго же тебе потом минусы от остальных персонажей пришлось исправлять
Глава Редакции. "Решительного человека невозможно не допустить до успеха. Поставьте на пути его камни преткновения, и он обратит их в ступени, по которым будет подниматься к величию." Морисон Свет Марден
|
|
| |
Скелет | Дата: Вторник, 11.09.2012, 01:42 | Сообщение # 6 |
V значит Vendetta
| P_R_I_Z_R_A_K, да, распятый Кайлан меня ужаснул...
"Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды."
Технарь
|
|
| |