Сузи как напарник
|
|
Белый_Тигр | Дата: Пятница, 22.06.2012, 13:18 | Сообщение # 1 |
Десантник
Статус: Offline
| Как напарник полезна.Навыки если прокачать сильно портят врагам жизнь только вот оружие.Кроме пистолетов ничего носить не может.
Правило у меня только одно,сражаются все никто не сдается, кто сдрейфит того я пристрелю
- Suerte
|
|
| |
Illusive_Man | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:14 | Сообщение # 2 |
Неуловимый глава Цербера
| Оружием слабовата, а вот способности если грамотно применять могут очень сильно помочь в бою.
Человечество может быть лучше... Но не желает... ------------------------------------------------------------- Помощь пользователям с ФРПГ.
|
|
| |
Evolet | Дата: Среда, 08.08.2012, 15:51 | Сообщение # 3 |
Тот кто приходит ночью...
| Она вообще никакая... Сделали только ради сюжета и романа с Джокером.
Мы так долго носим маску, что забываем, кем были под ней. Сумасшествие — унижаться, терпеть, влачить жалкое существование, когда в тебе, как в клетке, заперт лев и у тебя есть ключ…
|
|
| |
AnyaKlark | Дата: Среда, 08.08.2012, 16:35 | Сообщение # 4 |
| Как напарник? Нуу не в обиду другим, но слабоватая для напарника. Как сказала Evolet - сделали ради сюжета и романа с Джоком
«Азари-охотница, охотящаяся за гетом» © Kailana «Она выносит мозги. Она - беспощадный тролль. Ее все бояться, даже шкафы.» © Хорусня «Теперь мы прямо сестры Азари» © Adirale
|
|
| |
Белый_Тигр | Дата: Среда, 22.08.2012, 16:12 | Сообщение # 5 |
Десантник
| А вот мне нравится.Ну и что что сделали ради романа?Тейна тоже сделали ради романа с Шепард а боец он никакой.
Правило у меня только одно,сражаются все никто не сдается, кто сдрейфит того я пристрелю
- Suerte
|
|
| |
Stas_Serg | Дата: Четверг, 23.08.2012, 16:22 | Сообщение # 6 |
Доброе сердце
| Quote (Белый_Тигр) Тейна тоже сделали ради романа с Шепард а боец он никакой. И почему-то эту ящерицу все любят. Не знаю кому как, в мне нравились шутки СУЗИ. (точнее ее неудачные шутки )
Сюжетная канва Анкеты
P.S. Для личного пользования.
|
|
| |
Белый_Тигр | Дата: Пятница, 24.08.2012, 22:27 | Сообщение # 7 |
Десантник
| Мне Тейн не нравится
- Suerte
|
|
| |