Стивен Кинг
|
|
Белый_Тигр | Дата: Суббота, 22.09.2012, 12:39 | Сообщение # 1 |
Десантник
Статус: Offline
| К сожалению не все читала только то что попало в руки. Советую Исход, Кэрри, Томминокеры, Туман.
Правило у меня только одно,сражаются все никто не сдается, кто сдрейфит того я пристрелю
- Suerte
|
|
| |
Скелет | Дата: Суббота, 22.09.2012, 15:12 | Сообщение # 2 |
V значит Vendetta
| Книги его к стыду своему не читал, но мне понравились экранизации, очень впечатляюще.
"Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды."
Технарь
|
|
| |
Joana | Дата: Суббота, 22.09.2012, 17:29 | Сообщение # 3 |
Рисующий красками ветра...
| Ох обожаю его и книги, у меня почти все рассказы есть от и до, хотя последние еще не читала. Мне больше нравиться: Керри (Сверхъестественную девочку и самый первый рассказ), Куджоу (обезумевшая собака Сенбернар), Туман, Кристина (про одержимую машину), и еще больше всего Мертвая зона (есть так же фильм и сериал).
|
|
| |
Белый_Тигр | Дата: Суббота, 22.09.2012, 17:53 | Сообщение # 4 |
Десантник
| Joana, Кэрри читала и видела оба фильма и старый и новый.Про собаку не читала про Кристину тоже
Правило у меня только одно,сражаются все никто не сдается, кто сдрейфит того я пристрелю
- Suerte
|
|
| |
Joana | Дата: Суббота, 22.09.2012, 18:17 | Сообщение # 5 |
| Белый_Тигр, Керри первый фильм удачный и даже получил оскар, а вот второй ну совсем полнейший дурость сделано нет тот искры что нужно. Про собаку "Куджоу", очень интересная и драматизма, это не для слабонервных, жалко конец печально я аж плакала. Ох "Кристина", сколько погубила, сколько покалечила и сколько разрубила. Фильм великолепно снята, очень удачно, особенно понравилась, как машина восстанавливала себя - это круто (при том, что еще не были технологии компьютерных графиков 1983 г., как сейчас). Посмотри не пожалеешь, ну и книгу почитай захватывающие. "Мертвая зона" - это про медиума бывшего учителя, который попал в автомобильную аварию и затем пять лет пролежал в коме, а когда проснулся приобрел способность. Все казалось ничего особенно в этом рассказе, очередная мистика, но если знать про Стивина Кинга то сразу будет понятно сюжет будет закрученная и не предсказуемая, а конец драматизма.
Сообщение отредактировал Joana - Суббота, 22.09.2012, 18:20 |
|
| |
Белый_Тигр | Дата: Суббота, 22.09.2012, 18:48 | Сообщение # 6 |
Десантник
| Joana, Раз ты советуешь посмотрю и почитаю.А Кэрри мне понравились оба фильма как ни странно.Еще хорошая книга Воспламеняющая взглядом, не до конца правда прочитала но интересно. Я считаю что Кингу самому бы режиссером по своим книгам быть вот тогда бы хорошо все было, кто лучше его знает?
- Suerte
|
|
| |
Joana | Дата: Суббота, 22.09.2012, 18:56 | Сообщение # 7 |
| Quote (Белый_Тигр) Воспламеняющая взглядом Ох да, как я могла забыть про этот рассказ, очень интересная книга и фильм (там еще снимается Дрю Бэрримор еще очень юная девочка, второй фильм после "И.Т. - Инопланетянин")
|
|
| |