Александр Беляев
|
|
Белый_Тигр | Дата: Четверг, 14.06.2012, 09:43 | Сообщение # 1 |
Десантник
Статус: Offline
| В руки попали только несколько из его книг.Все прочитать не получилось. Очень понравилось Голова профессора Доуэля, Человек - амфибия, В поисках Атлантиды. Советую
Правило у меня только одно,сражаются все никто не сдается, кто сдрейфит того я пристрелю
- Suerte
|
|
| |
Bloody_Aspril | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 19:31 | Сообщение # 2 |
| Голова профессора Доуэля - это одна из лучших книг в области научной фантастики прошлого
Вам кажется, что вы сошли с ума? Наши психологи помогут вам! Если нет... Надеемся, в вашей жизни были более яркие моменты... Все, кто НЕ со мной, те ПРОТИВ меня! "Что начинается хорошо, заканчивается плохо. Что начинается плохо - заканчивается ещё хуже", - (с) Ronoks. ФРПГ HoMMV: Элькар и его спутница - Альнара. ФРПГ "Живые мертвецы": QBZ - 95B Контактные данные: Логин Skype: asprilnova Контакт. Steam.
|
|
| |
Белый_Тигр | Дата: Суббота, 15.09.2012, 19:06 | Сообщение # 3 |
Десантник
| Bloody_Aspril, Да, это первая книга что мне дала бабушка когда посчитала что я выросла для подобного
Правило у меня только одно,сражаются все никто не сдается, кто сдрейфит того я пристрелю
- Suerte
|
|
| |
P_R_I_Z_R_A_K | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 00:39 | Сообщение # 4 |
Умеющий видеть...
| Читал еще Продавец воздуха и Ариэль, но про голову верно подмечено очень интересное произведение
Глава Редакции. "Решительного человека невозможно не допустить до успеха. Поставьте на пути его камни преткновения, и он обратит их в ступени, по которым будет подниматься к величию." Морисон Свет Марден
|
|
| |
Белый_Тигр | Дата: Четверг, 03.01.2013, 15:18 | Сообщение # 5 |
Десантник
| P_R_I_Z_R_A_K, Надо будет почитать. Ариэль?Интересно, сразу мультик вспоминается
- Suerte
|
|
| |