Тали как пара
|
|
Белый_Тигр | Дата: Вторник, 14.08.2012, 16:09 | Сообщение # 1 |
Десантник
Статус: Offline
| Никогда не интересовала.Что бы с ней завести отношения нужно сохранки а у меня первая и вторая части не пошли.Так что не мой вариант
Правило у меня только одно,сражаются все никто не сдается, кто сдрейфит того я пристрелю
- Suerte
|
|
| |
AnyaKlark | Дата: Среда, 15.08.2012, 23:18 | Сообщение # 2 |
| Уважаемым фанатам Тали НЕ ЧИТАТЬ!!!!
«Азари-охотница, охотящаяся за гетом» © Kailana «Она выносит мозги. Она - беспощадный тролль. Ее все бояться, даже шкафы.» © Хорусня «Теперь мы прямо сестры Азари» © Adirale
|
|
| |
Белый_Тигр | Дата: Четверг, 16.08.2012, 22:19 | Сообщение # 3 |
Десантник
| Хорошо хоть Гаррус а не...кто то другой.А то я бы лично ее пристрелила
Правило у меня только одно,сражаются все никто не сдается, кто сдрейфит того я пристрелю
- Suerte
|
|
| |
Скелет | Дата: Пятница, 17.08.2012, 20:28 | Сообщение # 4 |
V значит Vendetta
| Белый_Тигр, какая ты жестокая, хотя в МЕ3 много видных парней на Нормандии.
"Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды."
Технарь
|
|
| |
Белый_Тигр | Дата: Пятница, 17.08.2012, 20:30 | Сообщение # 5 |
Десантник
| Ричард_Рал, да. но мой только один.
- Suerte
|
|
| |
Скелет | Дата: Пятница, 17.08.2012, 20:31 | Сообщение # 6 |
V значит Vendetta
| Белый_Тигр, кто же это может быть, ёлки палки. Бедная Тали, за что так с ней
"Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды."
Технарь
|
|
| |
Белый_Тигр | Дата: Пятница, 17.08.2012, 20:33 | Сообщение # 7 |
Десантник
| я сказала бы словами.не поняла выстрел в голову
- Suerte
|
|
| |
Angel_of_fire | Дата: Среда, 29.08.2012, 17:02 | Сообщение # 8 |
| Один из самых гармоничных на мой взгляд союзов ,если поэтично рассматривать Шепа и Тали , то они смотрятся как война и мир , демон и ангел, ярость и спокойствие , нетерпимость и понимание, в общем они очень хорошо дополняют друг друга. Тали хороша и как персонаж (характер качественно выписан и все из этого вытекающее) ,но в отличие от большинства других персонажей серии Тали ценна и в плане художественного и философского смысла МЕ в целом , сейчас почему-то важность персонажа определяют по количеству реплик диалога, хотя на самом деле связь с проблематикой серии гораздо важнее, а Тали как известно олицетворяет самую важную проблему серии - войну Органики и Синтетики.
"- Людям свойственно искать совершенство там, где его нет, и терять при этом то, что лежит у них под ногами. В погоне за недостижимым легко упустить что - то действительно важное. Если бы я пытался сотворить идеальную скульптуру, то никогда бы не сумел закончить её." - Император Человечества о Mass effect 3. "Мы предупреждали вас о цене ваших действий. Теперь вы должны заплатить за непонимание. Кровью." "Правда - всё, что у нас есть". Гарвель Локен, капитан 10 роты Лунных Волков "Истина сама по себе выше морали. Мне жаль, что мы верим в одни и те же понятия, но расцениваем их по-разному. Эти различия и привели к кровопролитию". Гарвель Локен. "Вещи редко таковы, как кажутся. Судя по моему личному опыту, они обычно гораздо хуже." Инквизитор Титус Дрейк.
|
|
| |
P_R_I_Z_R_A_K | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:28 | Сообщение # 9 |
Умеющий видеть...
| Не знаю, хотел завести с ней отношения, но из-за маски отказался от этого, кто знает какая она под ней А так довольно интересный персонаж
Глава Редакции. "Решительного человека невозможно не допустить до успеха. Поставьте на пути его камни преткновения, и он обратит их в ступени, по которым будет подниматься к величию." Морисон Свет Марден
|
|
| |