Пятница, 20.12.2024, 09:04
Сквозь огонь войны
Главная | Внешность Тали'Зоры - Форум Звездный | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Дарт_Ридли  
Внешность Тали'Зоры
SoulsticeДата: Среда, 01.08.2012, 21:07 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline

Несомненно одним из самых больших секретов игры была внешность кварианцев вообщем и Тали в частности. И в финальной части трилогии разработчики все же решились раскрыть игрокам эту тайну. Пусть и с помощью всего одной фотографии, а не полноценной 3D модели... Но они сделали это.
Понравилась ли вам эта внешность? Оправдала ли она ваши ожидания? И если нет, как по вашему мнению должна была выглядеть Тали?

Illusive_ManДата: Среда, 01.08.2012, 22:48 | Сообщение # 2
Неуловимый глава Цербера
Награды: 4
Я часто думал что они похожи на людей, и не ошибся. Но я где-то видел оригинал этой фотографии. Вроде BioWar'ы взяли с разрешения чьё-то фото.

Человечество может быть лучше... Но не желает...
-------------------------------------------------------------
Помощь пользователям с ФРПГ.

SoulsticeДата: Четверг, 02.08.2012, 04:14 | Сообщение # 3
Награды: 0
Illusive_Man, Эх да, я тоже всегда их представлял с человекоподобными лицами, но по мне так биовары очень поскромничали и не дали как следует волю фантазии. Понятно, конечно, что всем было не угодить и нужена был какая-то не слишком противоречивая внешность... Но факт того, что они просто отфотошопили фото девушки, да к тому-же не слишком сильно, немного огорчает)

Illusive_ManДата: Четверг, 02.08.2012, 22:05 | Сообщение # 4
Неуловимый глава Цербера
Награды: 4
Тем не менее в ней была загадка) Что было одной из интриг игры)

Человечество может быть лучше... Но не желает...
-------------------------------------------------------------
Помощь пользователям с ФРПГ.

EvoletДата: Среда, 08.08.2012, 14:28 | Сообщение # 5
Тот кто приходит ночью...
Награды: 10
Ее внешнасть - наглая халтура. В интернете столько замечательных и талантливо исполненных артов, эх. Но что есть, то есть... В игре она красивая)

Мы так долго носим маску, что забываем, кем были под ней.
Сумасшествие — унижаться, терпеть, влачить жалкое существование, когда в тебе, как в клетке, заперт лев и у тебя есть ключ…

AnyaKlarkДата: Среда, 08.08.2012, 16:25 | Сообщение # 6
Награды: 2
Хмм....на мое же удивление понравилась внешность!! Жаль 3D модель не сделали, думаю многим фанатам Тали это понравилось бы...

«Азари-охотница, охотящаяся за гетом» © Kailana
«Она выносит мозги. Она - беспощадный тролль. Ее все бояться, даже шкафы.» © Хорусня
«Теперь мы прямо сестры Азари» © Adirale

Quarian-ghostДата: Пятница, 14.09.2012, 08:54 | Сообщение # 7
Награды: 1
В принципе понравилась, но халтурой была вовсе не ее внешность, а то, как это все было преподнесено игрокам. В Mass Effect столько замечательных моментов, где Тали'Зора могла показать свою внешность, и столько же великолепных идей как покрасивее это организовать, а Биовары снизошли до самого примитивного - до фотографии в рамке. Я бы, например, сделала так чтобы ее внешность могли увидеть только те, кто завязал с ней романтические отношения, да и то, свою внешность она показала бы не в виде картинки на тумбочке у Шепарда, а при поцелуе... в финальной миссии на Раннохе, и вот это, фанатов точно порадовало бы smile

Сообщение отредактировал Quarian-ghost - Пятница, 14.09.2012, 08:56

Angel_of_fireДата: Пятница, 14.09.2012, 14:00 | Сообщение # 8
Награды: 1
Кто всю тему стер! angry
Здесь было море интересный постов.

"- Людям свойственно искать совершенство там, где его нет, и терять при этом то, что лежит у них под ногами. В погоне за недостижимым легко упустить что - то действительно важное. Если бы я пытался сотворить идеальную скульптуру, то никогда бы не сумел закончить её." - Император Человечества о Mass effect 3.
"Мы предупреждали вас о цене ваших действий. Теперь вы должны заплатить за непонимание. Кровью."
"Правда - всё, что у нас есть". Гарвель Локен, капитан 10 роты Лунных Волков
"Истина сама по себе выше морали. Мне жаль, что мы верим в одни и те же понятия, но расцениваем их по-разному. Эти различия и привели к кровопролитию". Гарвель Локен.
"Вещи редко таковы, как кажутся. Судя по моему личному опыту, они обычно гораздо хуже." Инквизитор Титус Дрейк.

Белый_ТигрДата: Пятница, 14.09.2012, 14:34 | Сообщение # 9
Десантник
Награды: 51
Angel_of_fire, создатель темы имеет на это право

Правило у меня только одно,сражаются все никто не сдается, кто сдрейфит того я пристрелю

- Suerte

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz