Альянс
|
|
Скелет | Дата: Четверг, 02.08.2012, 02:54 | Сообщение # 1 |
V значит Vendetta
Статус: Offline
| Альянс Систем — это независимое правительство, представляющее интересы всего человечества. Задачей Альянса является управление и защита станций и колоний, находящихся за пределами Солнечной системы. Альянс образовался как необходимая мера в процессе развития различных национальных космических программ. Планеты Солнечной системы были постепенно изучены совместными усилиями различных наций. Для дальнейшего изучения новых систем, страны Альянса объединились в Альянс Систем.
"Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды."
Технарь
|
|
| |
Белый_Тигр | Дата: Четверг, 02.08.2012, 02:56 | Сообщение # 2 |
Десантник
| Совет неправильный.Нужно было верить капитану а они предпочли не замечать.
Правило у меня только одно,сражаются все никто не сдается, кто сдрейфит того я пристрелю
- Suerte
|
|
| |
stalkerShepard | Дата: Четверг, 02.08.2012, 13:42 | Сообщение # 3 |
Тот кто видел...и остался жив...
| Я всегда буду за Альянс,пусть даже они и допускали ошибки. Если Альянсом управляли бы такие же люди,как Хакет и Андерсон было бы просто замечательно!
Модератор ветки МЕ 2 Модератор раздела Вселенная Half-Life
Сообщение отредактировал stalkerShepard - Четверг, 02.08.2012, 13:43 |
|
| |
Evolet | Дата: Среда, 08.08.2012, 09:23 | Сообщение # 4 |
Тот кто приходит ночью...
| Альянс хорошая организация, но слишком правильная и это немного выносит мозг. Когда нужно действовать - они с открытым ртом смотрят на Совет и ждут, пока те вынесут свой вердикт (это в основном в первой части)
Мы так долго носим маску, что забываем, кем были под ней. Сумасшествие — унижаться, терпеть, влачить жалкое существование, когда в тебе, как в клетке, заперт лев и у тебя есть ключ…
|
|
| |
Кай_Ленг | Дата: Четверг, 23.08.2012, 20:22 | Сообщение # 5 |
Убийца Цербера
| Из того, что видел по Альянсу в игре - не особо впечатлили. Все равно, в итоге, самые мажорные проблемы последних (игровых) лет решает Шеп, а у них, якобы, связаны руки В принципе, из всех увиденных представителей Альянса, Андерсон неплох, но для своего звания больно наивен чет. Хакетт тоже ничего. Остальные же...
Я был солдатом и мечтал нести людям мир. Но рано или поздно... приходится проснуться.
|
|
| |
Скелет | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:05 | Сообщение # 6 |
V значит Vendetta
| Мы не знаем всех руководителей Альянса, но их мотивы известны Всем, и они намного благороднее Церберовских.
"Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды."
Технарь
|
|
| |