Четверг, 19.12.2024, 05:47
Сквозь огонь войны
Главная | Tomb Raider - Форум Звездный | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Tomb Raider
AnyaKlarkДата: Пятница, 28.09.2012, 17:35 | Сообщение # 1
Награды: 2
Статус: Offline

Tomb Raider (рус. Расхитительница гробниц) — серия компьютерных и видеоигр в жанре action-adventure, фильмов, комиксов и книг, рассказывающих о приключениях молодого британского археолога Лары Крофт.

Первые шесть игр основного корпуса серии и три экспаншн-пака разрабатывались британской студией Core Design. После провала шестой части, Tomb Raider: The Angel of Darkness, издатель всей серии Eidos передала разработку северо-американской студии Crystal Dynamics.

Трилогия, разработанная Crystal Dynamics (Tomb Raider: Legend, Tomb Raider: Anniversary и Tomb Raider: Underworld), получила положительные отзывы в игропрессе и игровом коммьюнити — качество проработки игр заметно улучшилось, графическая составляющая (на момент выхода) перестала быть устаревшей. За 15 лет существования серии, по разным подсчетам было продано от 30 до 58 млн экземпляров игр

Игра моего детства. Играла во все части и осталась очень довольна smile жду новую часть)
И также слушаю ваши мнения по поводу. Может это игра вашего детства, может вы слышали о ней...
Прикрепления: 9608209.jpg (104.1 Kb)

«Азари-охотница, охотящаяся за гетом» © Kailana
«Она выносит мозги. Она - беспощадный тролль. Ее все бояться, даже шкафы.» © Хорусня
«Теперь мы прямо сестры Азари» © Adirale

Белый_ТигрДата: Суббота, 29.09.2012, 09:45 | Сообщение # 2
Десантник
Награды: 51
Играла и много.Пройти правда не получалось до конца, потому как в компьютерном салоне играла, но предпоследнююю прошла.Angel of Darkness совершенно не понравилась.Интересные The Last revelation, Legend, Adventures of lara croft

Правило у меня только одно,сражаются все никто не сдается, кто сдрейфит того я пристрелю

- Suerte

ДианаДата: Суббота, 29.09.2012, 10:13 | Сообщение # 3
Я вообще не играла в эту игру. Но может поиграю. Кто что посоветует?

AnyaKlarkДата: Суббота, 29.09.2012, 14:31 | Сообщение # 4
Quote (Диана)
Я вообще не играла в эту игру. Но может поиграю. Кто что посоветует?

Отстала ты от жизни biggrin шучу))) Советую Angel of Darkness (еле прошла ее до конца biggrin ) , Legend, Anniversary, Underworld

«Азари-охотница, охотящаяся за гетом» © Kailana
«Она выносит мозги. Она - беспощадный тролль. Ее все бояться, даже шкафы.» © Хорусня
«Теперь мы прямо сестры Азари» © Adirale

JoanaДата: Воскресенье, 30.09.2012, 23:15 | Сообщение # 5
Рисующий красками ветра...
Награды: 23
Обожаю эту игру, почти все игры прошел, только последнюю. которая должна выйти 5 марта 2013 г. "ПЕРЕЗАГРУЗКА". Все начинается с нуля, Лара еще очень молодая и неопытная, ей предстоит научится выживать на острове. и не только выживать, еще страдать от повреждение и все такое. Так, что жду с нетерпением!!!

НепетаДата: Понедельник, 01.10.2012, 11:46 | Сообщение # 6
мышьяковаяМята
Награды: 24
Quote (AnyaKlark)
Timb Raider

Название темы поправьте.
Quote (AnyaKlark)
Underworld

Пыталась играть,но у меня там какой-то баг был...

"Бесцветен мир живущих дальтонизмом" | SKYPE: grayson_fell

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz