Аликс Вэнс.
|
|
stalkerShepard | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 21:23 | Сообщение # 1 |
Тот кто видел...и остался жив...
Статус: Offline
|
Дочь Илая Вэнса,учёного из Чёрной Мезы. На момент первой части она была ещё совсем младенцем,а во второй части фигурует как симпатичная 20-тилетняя девушка. Она выросла на порабощённой Альянсом Земле и она привыкла ко всем жестокостям и лишениям жизни,но при этом она обладает хорошим чувством юмора,она превосходный хакер и она явно неравнодушна к Гордону Фриману. У неё оригинальная внешность: футболка с логотипом Чёрной Мезы,куртка с заклееными клейкой лентой дырками и потёртые джинсы. И самое главное - она играет какую-то роль в планах G-man-а,но в каких - снова неизвестно.
Обсуждаем!
Модератор ветки МЕ 2 Модератор раздела Вселенная Half-Life
Сообщение отредактировал stalkerShepard - Понедельник, 13.08.2012, 21:27 |
|
| |
Evolet | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 22:21 | Сообщение # 2 |
Тот кто приходит ночью...
| Эта девчонка крута однозначно! Стиль нравится и характер тоже, не строит из себя невесть кого, да и к роботу-псу относится, как к живому, что тоже характеризует ее только с положительной стороны. А как она во второй части в самом начале спасает нашего героя... эх, бой-баба
Мы так долго носим маску, что забываем, кем были под ней. Сумасшествие — унижаться, терпеть, влачить жалкое существование, когда в тебе, как в клетке, заперт лев и у тебя есть ключ…
|
|
| |
Белый_Тигр | Дата: Вторник, 14.08.2012, 10:08 | Сообщение # 3 |
Десантник
| Вот только Фриман к ней равнодушно совсем.Непонятно может он робот вообще
Правило у меня только одно,сражаются все никто не сдается, кто сдрейфит того я пристрелю
- Suerte
|
|
| |
stalkerShepard | Дата: Вторник, 14.08.2012, 10:10 | Сообщение # 4 |
| Белый_Тигр, В книге всё иначе. Добавлено (14.08.2012, 10:10) --------------------------------------------- Белый_Тигр, А в игре,Фриман - это мы и там мы доказываем свою симпатию к Аликс поступками.
|
|
| |
Белый_Тигр | Дата: Вторник, 14.08.2012, 10:15 | Сообщение # 5 |
Десантник
| stalkerShepard, видимо я не доказывала.просто не знала.надо будет перепройти.хотя он все равно молчит все время так что непонятно
Правило у меня только одно,сражаются все никто не сдается, кто сдрейфит того я пристрелю
- Suerte
|
|
| |
Скелет | Дата: Вторник, 14.08.2012, 11:04 | Сообщение # 6 |
V значит Vendetta
| Хорошая девушка, милая. Мне нравилось с ней бегать, постоянно хотелось её защитить, а когда робот её убил, мне хотелось все порвать, правда Вортигонты вовремя пришли.
"Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды."
Технарь
|
|
| |
AnyaKlark | Дата: Среда, 15.08.2012, 23:03 | Сообщение # 7 |
| Ооо Аликс....дааа помню времена, когда обсуждали ее влюбленность к Фриману (да да и щас такое происходит, но уже неслыханно) и даже делали фан арты на эту тему ну и неприличные арты тоже А сама девушка ничего, понравилась даже а ее голос - просто красивый
«Азари-охотница, охотящаяся за гетом» © Kailana «Она выносит мозги. Она - беспощадный тролль. Ее все бояться, даже шкафы.» © Хорусня «Теперь мы прямо сестры Азари» © Adirale
|
|
| |
Darth_Maul | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 12:40 | Сообщение # 8 |
| Quote (Ричард_Рал) а когда робот её убил Не робот, а "муравей"
Лучший женский персонаж для меня!
Страх — мой союзник! Никаких компромиссов! Даже перед лицом Армагеддона! Единственное, что ты должен чувствовать стреляя в кого-то - это отдачу! Ты должен сделать добро из зла потому, что его больше не из чего делать(Р.П.Уоррен)
|
|
| |
stalkerShepard | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 17:53 | Сообщение # 9 |
| Quote (Darth_Maul) Не робот, а "муравей" Какой муравей? Её смертельно ранил Охотник - мини-страйдер Альянса.
|
|
| |
Darth_Maul | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 18:02 | Сообщение # 10 |
| Quote (stalkerShepard) Какой муравей? Её смертельно ранил Охотник - мини-страйдер Альянса Разве охотник? Я уже забыл, проходил, как только вышла, сразу прошёл в первые же два дня. Просто помню, что потом бегали среди муравьёв
Страх — мой союзник! Никаких компромиссов! Даже перед лицом Армагеддона! Единственное, что ты должен чувствовать стреляя в кого-то - это отдачу! Ты должен сделать добро из зла потому, что его больше не из чего делать(Р.П.Уоррен)
|
|
| |