Во вторую не довелось поиграть.Так что сложно сказать но внешне не нравится совсем Правило у меня только одно,сражаются все никто не сдается, кто сдрейфит того я пристрелю
Есть такие персонажи. Как напарник она может быть сильной не отрицаю этого Правило у меня только одно,сражаются все никто не сдается, кто сдрейфит того я пристрелю
мне костюм у нее не особо нравится.был бы доспех было бы реальней Правило у меня только одно,сражаются все никто не сдается, кто сдрейфит того я пристрелю
Белый_Тигр, согласна, с костюмом подкачали разрабы, хотя тут стоит вспомнить Джек и костюм Миранды уже не так напрягает По теме: Миранда один из лучших напарников багодаря набору умений. Постоянно ее с собой брала на все миссии. "Дружелюбие хотя бы можно изобразить, а вот с умом такой фокус не пройдет" "Из двух зол выбирай симпатичное"
Как и многие другие, я ее постоянно брал в команду. А что, перегрузочка по роботам и щитам, а деформация по броне и барьерам. Да и как перс она мне тоже очень нравится, и многие ее комментарии, которые порой немного цинично звучат.