Четверг, 19.12.2024, 06:15
Сквозь огонь войны
Главная | Heroes of Might & Magic V - Страница 2 - Форум Звездный | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Heroes of Might & Magic V
nightwitchДата: Среда, 19.09.2012, 12:56 | Сообщение # 31
Награды: 1
Статус: Offline
- Шибанулся об дерево. - пожал плечами Эгас. - Учитывая, как быстро он летел к нему, неудивительно.
- Интересно, что он скажет, когда узнает, что ему помогли тёмные. - хмыкнул Келин. - Вражда между нашими народами довольно давняя.
- Только мордобой не устраивайте, если что, а то запру вас в Кольце холода и будете там жить. - сказала эльфийка, взбираясь верхом на ящера. Ловчий, на ходу бросив: - Меня подождите, я разведаю. - тем временем стал невидимкой, отправившись на разведку.

Персонаж ФРПГ HMMV: Айнора, тёмная эльфийка и её друзья - братья-близнецы Келин (ассассин) и Эгас (ловчий).

Bloody_AsprilДата: Суббота, 13.10.2012, 22:28 | Сообщение # 32
- Кхм - кхм, - сымитировал кашель Элькар. - Руби, да? Хочу исправить ошибочку небольшую в вашей фразе - у нас с охотниками, да и прочими идиотами, которые делают попытки убить нас разговор короткий. Надеюсь, я внёс ясность в наши с вами отношения, и вы не станете переспрашивать? - подправил слишком кособоко выглядющую фразу демонессы архилич.

Вам кажется, что вы сошли с ума? Наши психологи помогут вам! Если нет... Надеемся, в вашей жизни были более яркие моменты...
Все, кто НЕ со мной, те ПРОТИВ меня!
"Что начинается хорошо, заканчивается плохо. Что начинается плохо - заканчивается ещё хуже", - (с) Ronoks.
ФРПГ HoMMV: Элькар и его спутница - Альнара.
ФРПГ "Живые мертвецы": QBZ - 95B
Контактные данные:
Логин Skype: asprilnova
Контакт.
Steam.

nightwitchДата: Четверг, 15.11.2012, 23:17 | Сообщение # 33
- Так, давайте не будем тут ругаться, ладно? - подал голос Келин, закидывая светлого себе на плечо. Подойдя к Айноре, помог ей водрузить эльфа к ней на ящера. Тот недовольно заворчал, почувствовав лишний груз на себе.
- Поблизости никого, по крайней мере из демонов. - Эгас нарисовался прямо за спиной брата, вследствии чего тот едва не проткнул ему горло кинжалом. Получив нехилый подзатыльник, с обиженным видом пошел к чернокнижнице.
- Значит можно отправляться. Как насчет того, чтоб путешествовать вместе? Тем более в компании веселей да и больше шансов от рогатых прихлебателей Ургаша отбиться. - весело предложила Айнора.

Персонаж ФРПГ HMMV: Айнора, тёмная эльфийка и её друзья - братья-близнецы Келин (ассассин) и Эгас (ловчий).

Дарт_РидлиДата: Пятница, 16.11.2012, 14:12 | Сообщение # 34
Награды: 5
- Идея неплохая, я только за, - Кас почесал зудящий нос, бросив взгляд на демонессу. - Я, как ни странно, всегда за...
- Вот только стоит поспешить удалиться от этого места,
- влезла Руби, явно обиженная тем, что её друг сконцентрировал внимание на эльфийке - там ведь было на что посмотреть... - Нас было не только видно из города, но и ещё пернатые недомерки поспешат сюда явиться. А они будут ничуть не любезнее моих красноглазых братьев. А этого остроухого предлагаю привязать к дереву и побрить налысо - будет знать как соваться куда не следует.
- Что-то мне кажется, что ты всё ещё злишься на него за ту маленькую шалость.
- задумчиво пробормотал парень. - Помнится мне вы всю таверну едва по камешку не разнесли, а ведь он тебя всего-лишь ущипнул...

Посылаю своим недругам луч добра и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды. С.Снейп
Цербер это сила, а Альянс - диагноз.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz