Самый злейший враг
|
|
Скелет | Дата: Четверг, 02.08.2012, 15:22 | Сообщение # 1 |
V значит Vendetta
Статус: Offline
| Наверняка у каждого из нас есть злейший тип врагов. Кто это для Вас?
"Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды."
Технарь
|
|
| |
Illusive_Man | Дата: Четверг, 02.08.2012, 15:31 | Сообщение # 2 |
Неуловимый глава Цербера
| Баньши!!! Они самые злые!!! Рывками передвигаются, что усложняет задачу уничтожения.
Человечество может быть лучше... Но не желает... ------------------------------------------------------------- Помощь пользователям с ФРПГ.
|
|
| |
Alex220298 | Дата: Пятница, 24.08.2012, 15:11 | Сообщение # 3 |
Вольный стрелок
| Гет охотник и Фантомша, по моему это одна сволочная семья
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным. (Оноре Бальзак)
Origin ID: Alex220298
|
|
| |
DarkDavet | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 19:46 | Сообщение # 4 |
| Баньши. Самый "неприятный" вид хасков, и сражение с ними дольше и сложнее, чем с остальными противниками.
"Слабая надежда лучше, чем полное ее отсутствие" Тейн Криос(с) "Не можешь поступать правильно - поступай хорошо" Гаррус Вакариан(с)
|
|
| |
P_R_I_Z_R_A_K | Дата: Пятница, 31.08.2012, 14:24 | Сообщение # 5 |
Умеющий видеть...
| Баньши безусловно, пара секунд рядом и конец игры ты наблюдаешь уже как труп. Да и издалека не хуже коли спрятаться негде.
Глава Редакции. "Решительного человека невозможно не допустить до успеха. Поставьте на пути его камни преткновения, и он обратит их в ступени, по которым будет подниматься к величию." Морисон Свет Марден
|
|
| |
Белый_Тигр | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 10:40 | Сообщение # 6 |
Десантник
| правильно подобранная команда и клочья врагов по всей локации раскиданы. нет и не было серьезных врагов у меня.если стрелять так что половина пуль уходит в молоко то любой враг будет сильным если просто стоять на одном месте то конечно сразу убьют. даже без улучшений для оружия и с не прокачанными умениями можно разнести врагов в пыль главное умело применять то что есть
Правило у меня только одно,сражаются все никто не сдается, кто сдрейфит того я пристрелю
- Suerte
|
|
| |
YellowFlash | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 19:59 | Сообщение # 7 |
Мастер Меча
| Таковых нет. Вообще. Баньши.. Эээ, няшки. Даже в ближнем бою мне так везёт, что она меня не обнимает. Да и завалить можно всех, только по сторонам смотреть, и менять место дислокации.
|
|
| |
Белый_Тигр | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 20:26 | Сообщение # 8 |
Десантник
| YellowFlash, правильно мыслишь. так и надо
Правило у меня только одно,сражаются все никто не сдается, кто сдрейфит того я пристрелю
- Suerte
|
|
| |
Aleksiann | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 22:34 | Сообщение # 9 |
Советник
| На "бронзе" и "серебре" проблем особых нету. На "золоте" могут возникнуть сложности на первых порах, пока не втянешься. Потом уже без проблем. Единственное, что могу добавить к "золоту" так это количество баньши на последних волнах. Когда их 4 или 5...уже не помню. Красота выходит. На карте "Группировка "Кондор"" вообще здорово. На высокой позиции сидит Опустошитель, хаски бегают то тут то там, Тварь прыгает и Баньши на подходе. На "платине" одинаково сдохнуть можно как от хаска так и от Баньши. Тут уже разницы никакой.
In nomine sanguinem Sanguinius!!!
|
|
| |
Darth_Maul | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 17:49 | Сообщение # 10 |
| На максимальной сложности только Баньши напрягали, но при условии, что их 3 или больше.
Страх — мой союзник! Никаких компромиссов! Даже перед лицом Армагеддона! Единственное, что ты должен чувствовать стреляя в кого-то - это отдачу! Ты должен сделать добро из зла потому, что его больше не из чего делать(Р.П.Уоррен)
|
|
| |
Праведник | Дата: Пятница, 14.09.2012, 21:47 | Сообщение # 11 |
| Баньши. Бесит их биотический щит...
Твоя жизнь в твоих руках! Читай и поступай правильно! Настоящее одиночество - это общество людей, которые тебя не понимают. Чтобы слиться с толпой, не обязательно в ней растворяться.
|
|
| |
Диана | Дата: Пятница, 14.09.2012, 21:52 | Сообщение # 12 |
| Бааааньши. Очень сложно убиваемые дамы
|
|
| |