Любимый сериал
|
|
Скелет | Дата: Суббота, 04.08.2012, 22:55 | Сообщение # 1 |
V значит Vendetta
Статус: Offline
| Отписываем Ваш любимый сериал или сериалы!
"Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды."
Технарь
|
|
| |
stalkerShepard | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 18:04 | Сообщение # 2 |
Тот кто видел...и остался жив...
| Lost. Хороший сериал,правда под конец слишком уж закрутили сюжет.Да и концовка невнятная.
Модератор ветки МЕ 2 Модератор раздела Вселенная Half-Life
|
|
| |
Illusive_Man | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 18:27 | Сообщение # 3 |
Неуловимый глава Цербера
| Интерны, однако последний сезон уже не на уровне первых двух.
Человечество может быть лучше... Но не желает... ------------------------------------------------------------- Помощь пользователям с ФРПГ.
|
|
| |
Kailana | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 17:54 | Сообщение # 4 |
Коснувшаяся звезды...
| Любимые сериалы у меня Герои, Мёртвая зона, Отбросы, Терра Нова. Пока всё, если вспомню ещё, то скажу) Герои, Мёртвая зона и Отбросы мне понравились потому что там про супер способности. Хотя Мёртвая зона не совсем на эту тему, но Герои и Отбросы точно. Привлекают меня такие сериалы. А Терра Нова, название говорит само за себя на английском. Яркие герои и довольно интересный сюжет, вот только жаль, что больше одного сезона не сделали)
Вот и вспомнила ещё один хороший сериал - это Декстер. Вообще я не очень люблю такие сериалы, но именно он хорош. Одна только задумка Декстер - человек, убивающий преступников и работающий суд.мед.экспертом. А сам персонаж очень харизматичный, видела его и в фильме Геймер, был злодеем. Сколько вообще в этом человеке артистизма и харизмы, вы не представляете. Вот думаю по этому у него такие классные персонажи получаются.
|
|
| |
Evolet | Дата: Среда, 08.08.2012, 16:51 | Сообщение # 5 |
Тот кто приходит ночью...
| Недавно подсела на Героев, еще в списке числятся Кости. Вроде бы и все.
Мы так долго носим маску, что забываем, кем были под ней. Сумасшествие — унижаться, терпеть, влачить жалкое существование, когда в тебе, как в клетке, заперт лев и у тебя есть ключ…
|
|
| |
AnyaKlark | Дата: Среда, 08.08.2012, 17:46 | Сообщение # 6 |
| Чёрная лагуна. Ни один сериал не зацеплял меня, как этот. В нем есть все: И любовь, и крутой поворот событий, и интересные персонажи и хорошая атмосфера. Советую обязательно его посмотреть!
P.S НИ В КОЕМ СЛУЧАЙ не смотрите ремейк этого сериала "Закрытую школу"
«Азари-охотница, охотящаяся за гетом» © Kailana «Она выносит мозги. Она - беспощадный тролль. Ее все бояться, даже шкафы.» © Хорусня «Теперь мы прямо сестры Азари» © Adirale
Сообщение отредактировал AnyaKlark - Среда, 08.08.2012, 17:48 |
|
| |
P_R_I_Z_R_A_K | Дата: Вторник, 14.08.2012, 22:19 | Сообщение # 7 |
Умеющий видеть...
| Игра Престолов, лучшее, что видел из сериалов к сожалению снят по книгам,а я их все прочитал и смотреть стало не интересно.
Глава Редакции. "Решительного человека невозможно не допустить до успеха. Поставьте на пути его камни преткновения, и он обратит их в ступени, по которым будет подниматься к величию." Морисон Свет Марден
|
|
| |
Скелет | Дата: Четверг, 16.08.2012, 06:22 | Сообщение # 8 |
V значит Vendetta
| Мои любимые сериалы: Зарубежные : Андромеда, Удивительные странствия Геракла, Зена — королева воинов, Легенда об Искателе, Терра Нова, Звёздные Врата, Вспомни, что будет, Искатель, Кости. Наши : Солдаты, Сваты, Интерны, Универ(до переезда в новую общагу), Диверсанты, Спецназ, Зверобой, Убойная Сила, Улицы разбитых Фонарей.
"Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды."
Технарь
|
|
| |
Stas_Serg | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 23:13 | Сообщение # 9 |
Доброе сердце
| Конечно я не такой фан как P_R_I_Z_R_A_K, но "Игра Престолов" действительно хороший сериал.
Сюжетная канва Анкеты
P.S. Для личного пользования.
|
|
| |