Броня
|
|
Скелет | Дата: Среда, 01.08.2012, 04:56 | Сообщение # 1 |
V значит Vendetta
Статус: Offline
| Игра даёт нам как и брони, менять элементы которых нельзя, так и те, что можно скомпоновать самим. Какую бронь предпочитаете Вы? Я всегда бегал в Защитнике, на мой взгляд идеальная броня.
"Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды."
Технарь
|
|
| |
ga-rey | Дата: Четверг, 03.01.2013, 23:13 | Сообщение # 2 |
| 2 варианта-стандартная и защитник)
"Что такое безумие? Безумие-это повторение одного и того же действия,в надежде на изменение." Ваас.
|
|
| |
Белый_Тигр | Дата: Пятница, 04.01.2013, 11:03 | Сообщение # 3 |
Десантник
| В третьей носила N7 но не полностью, поножи заменила на те которые к урону от выстрелов добавляют процентов и перчатки потом сменила.В любом случае приходится сборку делать, жизнь это хорошо но добавление к убойности выстрела тоже нужно
Правило у меня только одно,сражаются все никто не сдается, кто сдрейфит того я пристрелю
- Suerte
|
|
| |
Скелет | Дата: Пятница, 04.01.2013, 14:30 | Сообщение # 4 |
V значит Vendetta
| Белый_Тигр, броня Дракона, переделанаая под Спектра, раньше таскал Защитника.
"Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды."
Технарь
|
|
| |
ga-rey | Дата: Пятница, 04.01.2013, 22:28 | Сообщение # 5 |
| хах,а я всегда подыскивал броню,где был максимум здоровья+бонусы к нему. теперь понял то,что третья часть легче второй,и умереть тут сложнее(имхо),по этому теперь попробую выбирать броню с хар-ками типа "золотая середина".
"Что такое безумие? Безумие-это повторение одного и того же действия,в надежде на изменение." Ваас.
|
|
| |
Белый_Тигр | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 14:12 | Сообщение # 6 |
Десантник
| ga-rey, Так и надо. Не всегда правда, если у меня капитан не биотик то я с этими улучшениями и не брала броню.
Правило у меня только одно,сражаются все никто не сдается, кто сдрейфит того я пристрелю
- Suerte
|
|
| |