Храмовники или Маги
|
|
Скелет | Дата: Четверг, 02.08.2012, 08:59 | Сообщение # 1 |
V значит Vendetta
Статус: Offline
| В третьей части сюжета игры, ГГ предстоит выбор - присоединится к магам или храмовникам. Какую сторону выбрали Вы? И почему?
"Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды."
Технарь
|
|
| |
P_R_I_Z_R_A_K | Дата: Пятница, 03.08.2012, 11:57 | Сообщение # 2 |
Умеющий видеть...
| Скорее всего маги, но возможно и за храмовников пройду. Я ненавижу, когда меня пытаются контролировать, поэтому представляю каково магам, честно я бы наверное тоже взялся бы за магию крови лишь бы отделаться от храмовников.
Глава Редакции. "Решительного человека невозможно не допустить до успеха. Поставьте на пути его камни преткновения, и он обратит их в ступени, по которым будет подниматься к величию." Морисон Свет Марден
|
|
| |
Illusive_Man | Дата: Пятница, 03.08.2012, 12:00 | Сообщение # 3 |
Неуловимый глава Цербера
| Я часто был на стороне магов, скорее всего выступлю за них.
Человечество может быть лучше... Но не желает... ------------------------------------------------------------- Помощь пользователям с ФРПГ.
|
|
| |
P_R_I_Z_R_A_K | Дата: Пятница, 03.08.2012, 12:11 | Сообщение # 4 |
Умеющий видеть...
| Я считаю так, храмовники нужны, но чтобы останавливать магов крови или просто убийц, а не сжимать в железные тиски тех кто и так согласился жить в башне.
Глава Редакции. "Решительного человека невозможно не допустить до успеха. Поставьте на пути его камни преткновения, и он обратит их в ступени, по которым будет подниматься к величию." Морисон Свет Марден
|
|
| |
Joana | Дата: Суббота, 04.08.2012, 02:52 | Сообщение # 5 |
Рисующий красками ветра...
| Да не имеет значение, на какую сторону перейдете, конец один и тоже. Жалко что все наши решение очень мало повлияло, а мне бы хотелось масштабные и грандиозное. А выходит побили тех и тех
|
|
| |
Непета | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 03:14 | Сообщение # 6 |
мышьяковаяМята
| Поддержала в перепалке Мередит vs. Орсино (первая самая,в начале последней главы,после смерти (или не смерти(смотря как то проходил)) Аришока) старикашку-эльфа. А вот в финале выбрала храмовников. Так что упомянули в эпилоге что Хоук и магов поддержал (так-как,по моему,кроме Мередит,Её Свиты и Орсино с мятежниками никто не знал на чьей стороне Хоук в финале),и наместником стал. (какая я хитрая) От Хоука наместника больше будет выгоды Магам. (Опять-же лично моё мнение)
"Бесцветен мир живущих дальтонизмом" | SKYPE: grayson_fell
|
|
| |
Скелет | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 03:25 | Сообщение # 7 |
V значит Vendetta
| Шеогорат, да, хитрая ты, я вот поддержал магов и в конце уплыл с Изабеллой.
"Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды."
Технарь
|
|
| |
Mortuus | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 06:26 | Сообщение # 8 |
| проходил игру три раза, все три раза выбирал магов.Мне не нравиться лидер храмовников.
мой повелитель, сделайте шаг, время пришло перемен
|
|
| |
Непета | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 06:27 | Сообщение # 9 |
мышьяковаяМята
| Quote (Mortuus) Мне не нравиться лидер храмовников. Мне тоже не нравится,та ещё с..сумашедшая
"Бесцветен мир живущих дальтонизмом" | SKYPE: grayson_fell
|
|
| |
Joana | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 08:42 | Сообщение # 10 |
Рисующий красками ветра...
| А я проходила от класса: Если военная, то значит за храмовников Если Маг, то естественно за магом Ну а если разбойница старалась по разному, иногда бывало и нейтрально.
|
|
| |
P_R_I_Z_R_A_K | Дата: Среда, 08.08.2012, 22:04 | Сообщение # 11 |
Умеющий видеть...
| Joana, нейтрально? Как тебе такое удавалось?
|
|
| |
AnyaKlark | Дата: Суббота, 11.08.2012, 13:55 | Сообщение # 12 |
| За магов естес-но
«Азари-охотница, охотящаяся за гетом» © Kailana «Она выносит мозги. Она - беспощадный тролль. Ее все бояться, даже шкафы.» © Хорусня «Теперь мы прямо сестры Азари» © Adirale
|
|
| |
DarkDavet | Дата: Вторник, 28.08.2012, 20:45 | Сообщение # 13 |
| Конечно маги. Нельзя так жестоко с ними обращаться, а потом еще храмовники жалуются, что слишком много отступников и молефикаров развелось. Хорошо бы, если обе стороны можно было примирить. Но благодаря Андерсу этот шанс был упущен, но его я ни капельки не виню, и не позволил Себастьяну казнить Андерса. Думаю в ДА 3 можно будет решить этот конфликт.
"Слабая надежда лучше, чем полное ее отсутствие" Тейн Криос(с) "Не можешь поступать правильно - поступай хорошо" Гаррус Вакариан(с)
|
|
| |
Aleksiann | Дата: Вторник, 11.09.2012, 12:00 | Сообщение # 14 |
Советник
| К сожалению на конец это не влияет, но меня храмовник немного напрягали. Маги мне больше импонировали. Концовка всё доказала. Орсино конечно делал всё от отчаяния, но вот подружка-храмовник сознательно строила козни...меч она уже потом получила.
Я выбрал магов и всегда помогал им, кроме тех моментов когда они меня просили убить храмовников.
In nomine sanguinem Sanguinius!!!
|
|
| |
DarkDavet | Дата: Среда, 10.10.2012, 20:07 | Сообщение # 15 |
| Aleksiann, Quote (Aleksiann) роме тех моментов когда они меня просили убить храмовников. В том моменте нужно брать с собой Варрика, так как он сможет развести храмовников и они уйдут.
"Слабая надежда лучше, чем полное ее отсутствие" Тейн Криос(с) "Не можешь поступать правильно - поступай хорошо" Гаррус Вакариан(с)
|
|
| |
Дарт_Ридли | Дата: Пятница, 16.11.2012, 20:14 | Сообщение # 16 |
| Единственный ситх и ренегат сайта, похоже, и единственный, кто выбирал всегда сторону храмовников. Что, впрочем, не помешало завести Dark/Femslash Romance с Мерриль И в конце переманить её на Тёмную Сторону Силы
Посылаю своим недругам луч добра и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды. С.Снейп Цербер это сила, а Альянс - диагноз.
|
|
| |