Любовные отношения
|
|
|
|
Скелет | Дата: Четверг, 02.08.2012, 08:54 | Сообщение # 1 |
V значит Vendetta
Статус: Offline
| Каждый начинал роман с тем или иным персонажем, с кем были Вы?
"Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды."
Технарь
|
|
| |
Непета | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 03:24 | Сообщение # 2 |
мышьяковаяМята
| Фенрис.Не знаю,но очень понравился (такой симпатяжка).И М.Хоук с ним,и Фем. Мерриль.Мне персонажи такого типа не нравятся (например Тали из того-же МЕ). Изабелла.Вполне не плоха,на мой взгляд.Отличный персонаж. Был и с ней роман. Андерс.Он изменился.Но не в лучшую сторону. Из шутника и интересной личности (Пробуждение) превратился в какого-то нытика и зануду (мне его,лично хотелось после Глубинных троп прибить.Или вообще там оставить)
"Бесцветен мир живущих дальтонизмом" | SKYPE: grayson_fell
|
|
| |
Illusive_Man | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 22:02 | Сообщение # 3 |
Неуловимый глава Цербера
| Изабелла) В первом прохождении был роман с ней.
Человечество может быть лучше... Но не желает... ------------------------------------------------------------- Помощь пользователям с ФРПГ.
|
|
| |
Number_7seven | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 15:40 | Сообщение # 4 |
| Фенрис,моя фХоук только с ним
|
|
| |
LehaTusken | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 16:43 | Сообщение # 5 |
| Первый раз был с Мериль. Сейчас, играя женщиной, что-нибудь сделаю с Фенрисом. И играя эльфом (не удивляйтесь, это мод) буду с Изабеллой.
|
|
| |
Kailana | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 16:43 | Сообщение # 6 |
Коснувшаяся звезды...
| Вообще всё равно, даже если Андерс изменился, а это факт. Он моя Ли, я так обрадовалась тогда, что именно он будет в ДА2 сопартийцем. Видать спрос с Пробуждения на него был. И я конечно понимаю такой ход, как Справедливость в него вселился, но зачем же такого персонажа делать грустным. Он больше стебёт не с Хоук, а с Варриком вместе. Так бы и с Хоук было, цены не было бы. Потому что в пробуждении его харизма была в его общении, но увы, эту харизму убрали. А жаль. Но так-то персонаж всё же остаётся интересными и про Сэра Лансэлапа не забывает, его эта любовь к котикам, так мило смотрится)
|
|
| |
Soulstice | Дата: Вторник, 07.08.2012, 04:08 | Сообщение # 7 |
| Мерриль... няшка, как ее не полюбить)
Сообщение отредактировал Soulstice - Вторник, 07.08.2012, 04:08 |
|
| |
P_R_I_Z_R_A_K | Дата: Среда, 08.08.2012, 22:09 | Сообщение # 8 |
Умеющий видеть...
| Изабелла)
Глава Редакции. "Решительного человека невозможно не допустить до успеха. Поставьте на пути его камни преткновения, и он обратит их в ступени, по которым будет подниматься к величию." Морисон Свет Марден
|
|
| |
AnyaKlark | Дата: Пятница, 10.08.2012, 21:51 | Сообщение # 9 |
| Буду я с Изабеллой, уж и она меня очаровала как и Лели))
«Азари-охотница, охотящаяся за гетом» © Kailana «Она выносит мозги. Она - беспощадный тролль. Ее все бояться, даже шкафы.» © Хорусня «Теперь мы прямо сестры Азари» © Adirale
|
|
| |
Leyar | Дата: Среда, 15.08.2012, 14:18 | Сообщение # 10 |
Тот кто ищет...и найдет себя...
| Изабелла
|
|
| |
Скелет | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 14:33 | Сообщение # 11 |
V значит Vendetta
| Изабелла
"Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды."
Технарь
|
|
| |
Joana | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 15:03 | Сообщение # 12 |
Рисующий красками ветра...
| Пробовала со всеми, но больше всего и всегда выбирала Андрюшку
|
|
| |
ScreamingMantiss | Дата: Среда, 22.08.2012, 16:50 | Сообщение # 13 |
| ЖХоук у меня в гордом одиночестве, ибо как и в МЕ женский вариант ГГ обделили (ИМХО). А вот мХоук у меня всегда с Изабеллой. На мой взгляд Авелин очень хороший персонаж, жаль, что она замужем
"Дружелюбие хотя бы можно изобразить, а вот с умом такой фокус не пройдет" "Из двух зол выбирай симпатичное"
|
|
| |
DarkDavet | Дата: Вторник, 28.08.2012, 20:33 | Сообщение # 14 |
| Всегда выбирал Изабеллу. Уж очень она мне понравилась. Активная, жизнерадостная, обожает корабли, справедливая, любительница пошутить, безумно сексуальная. К тому же радует, что Хоуку удается добиться сердца женщины, которая никогда не могла подумать, что влюбится. К тому же радует, что в конце Хоук уплывает с ней на корабле, как Изабелла и хотела
"Слабая надежда лучше, чем полное ее отсутствие" Тейн Криос(с) "Не можешь поступать правильно - поступай хорошо" Гаррус Вакариан(с)
|
|
| |
Aleksiann | Дата: Вторник, 11.09.2012, 12:04 | Сообщение # 15 |
Советник
| Изабелла!!! С самого начала и до победного конца!!! Я от неё в восторге. Красавица-смуглянка. Жизнерадостная, подвижная, с чувством юмора... Супер!
In nomine sanguinem Sanguinius!!!
|
|
| |
Angel_of_fire | Дата: Вторник, 11.09.2012, 15:08 | Сообщение # 16 |
| Проходил игру три раза ,всегда выбирал Мерриль, у неё и характер мягкий и в плане сюжета она один из центральных элементов(на лицо прямое отношение к проблеме магов и храмовников, также Флемет предостерегала её что,её дело крайне опасное и но вместе с тем крайне важное) , плюс еще сыграло роль мое сочувствие нельзя ей одну бросать-пропадет ,так что других элементов даже не рассматривал, Изабелла для меня ну уж слишком приторная.
"- Людям свойственно искать совершенство там, где его нет, и терять при этом то, что лежит у них под ногами. В погоне за недостижимым легко упустить что - то действительно важное. Если бы я пытался сотворить идеальную скульптуру, то никогда бы не сумел закончить её." - Император Человечества о Mass effect 3. "Мы предупреждали вас о цене ваших действий. Теперь вы должны заплатить за непонимание. Кровью." "Правда - всё, что у нас есть". Гарвель Локен, капитан 10 роты Лунных Волков "Истина сама по себе выше морали. Мне жаль, что мы верим в одни и те же понятия, но расцениваем их по-разному. Эти различия и привели к кровопролитию". Гарвель Локен. "Вещи редко таковы, как кажутся. Судя по моему личному опыту, они обычно гораздо хуже." Инквизитор Титус Дрейк.
|
|
| |