Четверг, 19.12.2024, 05:43
Сквозь огонь войны
Главная | Карвер Хоук - Форум Звездный | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Карвер Хоук
KailanaДата: Четверг, 02.08.2012, 03:15 | Сообщение # 1
Коснувшаяся звезды...
Награды: 0
Статус: Offline

"Что бы не говорили, погоня за старым именем - не есть начало новой жизни"

Карвер Хоук - грубоватый 18-летний младший брат Хоука с низкой самооценкой, брат-близнец Бетани. Карвер - воин, специализирующийся на двуручном оружии. Как и Бетани, может умереть, но только в случае, когда Хоук либо разбойник, либо воин. И так же может стать Серым Стражем, если взять Андерса с собой на Глубинные тропы, в противном случае станет Храмовником. Карвер крайне недоволен тем, что он - младший, и что он будет всегда в тени Хоук.

СкелетДата: Четверг, 02.08.2012, 04:08 | Сообщение # 2
V значит Vendetta
Награды: 36
Он немного упёртый, но я всё же смог добиться его лояльности. Он стал Серым Стражем и мне понравилось биться вместе с ним.

"Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды."

Технарь

KailanaДата: Четверг, 02.08.2012, 15:22 | Сообщение # 3
Коснувшаяся звезды...
Награды: 0
Мне, если честно больше нравится, когда этот персонаж со мной, чем Бетани. В большей степени наверное потому что он сложнее. А сложнее в том, что с ним надо ещё постараться найти общий язык. Конечно, ещё влияет то, как отыгрывать ГГ. Я же всегда стараюсь найти общий язык со спутниками. Вот и с ним там же, он был вообще у меня и Храмовником, и Серым Стражем, но всё же мне показалось, что лучше из него делать Серого стража. А вообще в любом случае он будет недоволен тем, кем стал. Неважно Хамовник это, или Серый Страж. Но как Серый Страж он более спокойный, моё мнение. А в последней битве, когда он приходит помогать ГГ, вот тогда весь результат на лицо, какой он стал. Вот тогда они с ГГ забывают все перепалки, которые были в прошлом. А ещё я заметила, что, если проходить ДЛС, после ДА2, то Карвер совсем добр с ГГ и вряд ли от него услышишь очередные жалобы, как были в начале игры.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz