Прах Андрасте
|
|
|
|
P_R_I_Z_R_A_K | Дата: Суббота, 18.08.2012, 11:47 | Сообщение # 1 |
Умеющий видеть...
Статус: Offline
| Если вы не сразу убиваете Колгрима,то он предлагает сделку, можно добавить крови Вильгельма ( дракона которому они поклоняются) к священному праху Андрасте и тогда она вроде возродится. Скажу честно я ни разу не принимал его предложение, но может кто-то принимал, тогда желательно опишите что происходит
Глава Редакции. "Решительного человека невозможно не допустить до успеха. Поставьте на пути его камни преткновения, и он обратит их в ступени, по которым будет подниматься к величию." Морисон Свет Марден
|
|
| |
Непета | Дата: Суббота, 18.08.2012, 14:28 | Сообщение # 2 |
мышьяковаяМята
| Quote (P_R_I_Z_R_A_K) Скажу честно я ни разу не принимал его предложение, но может кто-то принимал, тогда желательно опишите что происходит Если принимаем предложение будет следующее: Наливаем кровь,прибегает охранник,который на входе был.Мы его прибиваем,выходим. Колгрим гладит нас по головке,говорит что мы умнички и дает пить Драконью кровь. Получаем специализацию новую. Впринципе всё. Как влияет на ДА2 - не знаю.
"Бесцветен мир живущих дальтонизмом" | SKYPE: grayson_fell
|
|
| |
Joana | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:00 | Сообщение # 3 |
Рисующий красками ветра...
| Да помогла и с удовольствием, ведь я же плохая, как всегда (хотя только один раз отказалась )
|
|
| |
Скелет | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 19:03 | Сообщение # 4 |
V значит Vendetta
| Я всегда убивал Колгрима
"Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды."
Технарь
|
|
| |
DarkDavet | Дата: Вторник, 28.08.2012, 20:08 | Сообщение # 5 |
| Лично для меня как-то ужасно это делать. Осквернить прах Андрасте, да моему персонажу было бы стыдно перед Церковью, Создателем, самой Андрасте, Лелианой и перед многими верующими и разумными созданиями.
"Слабая надежда лучше, чем полное ее отсутствие" Тейн Криос(с) "Не можешь поступать правильно - поступай хорошо" Гаррус Вакариан(с)
|
|
| |
AnyaKlark | Дата: Четверг, 30.08.2012, 23:33 | Сообщение # 6 |
| Осквернять прах - это подло по отношению к Церкви и верующим. Поскольку сама верующая (да да верю я в Бога), то осквернять прах ни в коем разе не стала
«Азари-охотница, охотящаяся за гетом» © Kailana «Она выносит мозги. Она - беспощадный тролль. Ее все бояться, даже шкафы.» © Хорусня «Теперь мы прямо сестры Азари» © Adirale
|
|
| |
DarkDavet | Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:38 | Сообщение # 7 |
| Quote (AnyaKlark) сама верующая (да да верю я в Бога) (Оффтоп)я тебя поддерживаю
"Слабая надежда лучше, чем полное ее отсутствие" Тейн Криос(с) "Не можешь поступать правильно - поступай хорошо" Гаррус Вакариан(с)
|
|
| |
Непета | Дата: Суббота, 01.09.2012, 06:11 | Сообщение # 8 |
мышьяковаяМята
| Quote (AnyaKlark) Поскольку сама верующая (да да верю я в Бога) Quote (darkdavet) (Оффтоп)я тебя поддерживаю Не трогаем эту тему. Quote (AnyaKlark) Осквернять прах - это подло по отношению к Церкви и верующим. А мне тупо Колгрим не понравился
"Бесцветен мир живущих дальтонизмом" | SKYPE: grayson_fell
|
|
| |
Дарт_Ридли | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 03:08 | Сообщение # 9 |
| Осквернил прах, принял дар от Колгрима, после чего грохнул и его и дракона. *пожимает плечами* Нейтральный, так сказать, выбор.
Посылаю своим недругам луч добра и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды. С.Снейп Цербер это сила, а Альянс - диагноз.
|
|
| |