Выставка работ Tay
|
|
Tay | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 09:14 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Создам первую свою галерею, посвященные своему творчеству. Хоть я давным давно уже не рисовал, сейчас появилось вдохновение купить новые краски и кисти, а потом приобрести новый планшетник и творить прекрасное. Сюда буду по ходу выкладывать свои работы. Критику ценю и очень хорошо воспринимаю)
Работы еще с художественной школы: Вот эти у меня сохранены на компе. Где-то еще лежат работы дома. А лучшие остались в архиве худ.школы и часто сверкают на выставках)
А вот я решил научится рисовать на планшете. Так и лежит работа не доделанная, но думаю когда нибудь подправлю и сделаю до конца. Знакомитесь! Шпалько (имя я ей не придумал)
|
|
| |
Joana | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 06:09 | Сообщение # 2 |
Рисующий красками ветра...
| ПРивет! Художникам! Твои труды уже видел, и как говорится талант растет, главное не бросать и усовершенствуй
|
|
| |
Белый_Тигр | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 13:18 | Сообщение # 3 |
Десантник
| Мне нравится.Продолжайте
Правило у меня только одно,сражаются все никто не сдается, кто сдрейфит того я пристрелю
- Suerte
|
|
| |
Скелет | Дата: Четверг, 16.08.2012, 06:08 | Сообщение # 4 |
V значит Vendetta
| Tay, у Вас отличные работы, продолжайте писать
"Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды."
Технарь
|
|
| |
Tay | Дата: Пятница, 17.08.2012, 13:52 | Сообщение # 5 |
| Спасибо всем за добрые слова) Найду еще работы выложу, а потом начну новые писать)
|
|
| |
Диана | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 18:51 | Сообщение # 6 |
| Очень красивые работы. Продолжайте, у вас талант
|
|
| |
Кай_Ленг | Дата: Пятница, 31.08.2012, 01:50 | Сообщение # 7 |
Убийца Цербера
| Работы с художки весьма и весьма приглянулись. А вот Шепард не помешала бы более высокая детальность прорисовки, но это лично мое имхо
Я был солдатом и мечтал нести людям мир. Но рано или поздно... приходится проснуться.
|
|
| |